ууууфффф.......только что закончила убирать елку....собрала в коробок игрушки, гирлянды, ну и там всякую всячину цветную поснимала....потом секатором покромсала ветки и шесть огромных желтых пакетофф из магазина Магнит набралось веточек и иголок...и само тело елки ...под 2,5 метра....устала как собака....
но зато узнала много интересного...ну например - узнала, что когда свежую елку ставишь перед Новым Годом, то её колючие иголки - это оказывается еще не колючие...а просто нежно ласкающиеся....а вот колючие по-настоящему они становятся , когда елка простоит до 19 января ...примерно...
....узнала еще о себе любимой интересный факт ....когда кололась иглами....оказывается я знаю много.....ооооочень много плохих слофф.....очень плохих слофф!!!
...и еще в связи со всем этим сделала хороший вывод - надо покупать на следующий Новый Год только красавицу искусственную елку!!!
..........а вообще.....убрала елку - и так хорошо стало в комнате...так светло как- то......как-то по-новому стало.....как будто другая комната.....
...придет Олег с работы - упадет!!! Он хотел чтобы она еще постояла ....ну хоть еще пару месяцев....а я управилась вот.....