Привет троллям-разрушителям!
Вы бы хоть иногда читали, что пишите. Слова одни и те же. Аргументов - ноль, кроме того, "Ах, как плохо мы живем!" И, как зомби: " Все разрушить и поделить!"А когда растопчите то, что есть сегодня, лучше будет? Вас используют, дают вам старательно подобранные скомпилированные цитатники, недешевые плакатики, а вы ведетесь. К вашему сведению; Путин у власти не 20 лет, как вы пишите, а 10. И то, что было разбазарено крикунами и ворами за 90-е - еще разгребать и разгребать! С вашей же помощью хотят получить власть те, кто мечтает не работать для вашего блага (на что вы напрасно надеетесь), а дорваться до кормушки и набивать себе карманы. И плевать им на вас! Вы этого хотите? Потом локти кусать будете, как в 90-е! По вашим нынешним высказываниям даже не определить, кто вам симпатичнее: КПРФ, СР, Яблоко, ПД, ПР, ЛДПР? Я не спрашиваю, за кого именно, мне это неинтересно. Всю эту тусовку наблюдаю лет 20 и понимаю, что ни у кого из их функционеров, кроме лозунгов, да желания отхватить кусочек - никаких программ нет. А главное - они и побеждать-то не хотят, потому что не знают, как управлять. разруливать проблемы, находить решения, создавать, не разрушать! Сечин знает и умеет, а они - нет. И команды у них, по большому счету нет! Вопрос-то не в том, чтобы поменять, а на кого. И аргумент - "хуже уже некуда" - не годится! Хуже-то, как раз, всегда есть куда! Слава Богу, что большинство в стране это понимает. Да и вы в душе это понимаете. Просто стараетесь сохранить хорошую мину при плохой игре! Сейчас опять начнете писать про "московского тролля". Я такой же московский тролль, как и вы, мои драгоценные. Просто из любопытства заглянул на форум и ужаснулся - откуда столько гноя? Реальных проблем в стране - уйма. И местные царьки порой зажрались. Но я-то не о них. А о тех, кто умеет работать, наладить дело и постепенно выводит нас всех, нашу страну из тупика. И не партию называю, а фамилии конкретные - Путин и Сечин. Я в них верю. Давайте будем слушать друг друга и двигаться вперед, а не с плачем топтаться на месте!