Прежде всего не двое, а четверо. Двух задержали, и они уже находятся под стражей. Двоих ищут. Полагаю найдут достаточно быстро. Кроме того, до ареста счета было снято еще 64 000 рублей, одним из разыскиваемых в Ставрополе. Практически невозможно было отследить местонахождение Мамонова в период времени с 23 часов 19.08. до времени появления информации о снятии денег со счета. После этого все установлено почти до минут. Понимаю, что от этого никому легче не станет, все-таки хочу попросить, люди, находясь в увеселительных заведениях обращайте внимание на быдло, которое находится там, замечайте чем оно (быдло) занимается. Кого уводит с собой. 19.08. 2011 года в кафе "Викинг" практически ко всем посетителям кто находился в кабинках, приставали приезжие соседи из солнечного Дагестана. Ни одного сообщения на 02 не поступило. Не желали связываться. Знаю, что наша прцессуальная машина неповоротлива, что требуется много времени на ее раскручивание, но без ваших сообщений, без вашей хотя-бы минимальной помощи эта машина не поедет. Похоже в такую же ситуацию и попал Мамонов. Хочу также сказать что всех убивце установили сотрудники уголовного розыска Нефтекумска, задерживали вместе нефтекумчане и левокумцы.