К вопросу покушения на самоубийство в камере ИВС отдела однозначно нет. Один из подозреваемых находится под подпиской о невыезде. Что он делает на воле не знаю. Решение следователя о применении к нему такой меры пресечения также обсуждать не мне. Есть закон, в соответствии с которым работает следователь, как лицо, избирающее меру пресечения в соответствии с частью его вины, и предполагаемой мерой ответственности. Учитываются также и субъективные обстоятельства, в частности характеристики и прочая лабуда. Контроль за поведением подозреваемого на воле понятие размытое. Осществление данного контроля в законе четко не прописано. Поэтому и говорю что в камере попыток суицида не было. Что он делает на воле его судьа и беда. Что касается совести, то прошу пояснить, что вы имеете в виду под словом совесть. Что является совестью людей, убивших человека из-за денег. Что является совестью насильников, воров, хулиганов. Или вы полагаете, что все кто попадает в поле зрения милиции - полиции кристально честные, практически безвинные люди. Думаю, вы с ними как потерпевшая с ними не общались. Пообщаетесь, потом спросите про совесть.