Что касается попыток дежурного по "02" узнать ваши данные. Это не его (дежурного) прихоть, а требования нашего Российского законодателства, чтобы дежурный или сотрудник полиции, который разбирается в происшествии мог вам же сообщить о ре5зультате данного разбирательства. Что же касается прибытия через 20 - 30 минут ППСников то несмотря на незначительную величину нашего города таких звонков на "02" поступает до 60 в день, причем 98% из них шуточки наших с вами деточек, которые знают что "02" бесплатный телефон и там всегда ответят, и что можно безнаказанно поиздеваться над ответившим. Ведь все мы понимаем, что на детей нельзя обижаться, они так шалят. Никоим образом не оправдываю работу ППС на местах. Сами проверяя их работу часто видим такое. Пытаемся с этим бороться. Но ранее я уже говорил, наши кадры, это вы, ваши дети, родственники. Посмотрите на себя в зеркало, проанализируйте свои поступки и действия, свою реакцию на плохое. Смею Вас уверить, достаточно часто вы в этом зеркале увидите себя.
Что же касается пьянки, то с предыдущим оратором полностью согласен. Ну не можем мы контролировать себя. Правда по Мамонову насчет его состояния организма не знаю был ли он пьян.
Убивцы, видимо не знали что листком со жвачкой можно заклеить камеру, не специалисты они, да и не скрывались они особо. По поводу того, добровольно ли он поехал с ними также не знаю. Того, кто привез его в Левокумский район еще не поймали.