Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 21.06.07 16:08 #7955

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Президент турецкого "Фенербахче" Азиз Йилдырым сообщил, что его клуб близок к подписанию контракта с бразильским форвардом "Милана" Роналдо.
Чемпионы Турции уже сделали официальное предложение итальянскому клубу и за Роналдо они готовы отдать около девяти миллионов евро. "Этот трансфер способен затмить даже переход Роберто Карлоса. Роналдо - звезда мировой величины, которую мы очень хотим заполучить. Нет никакого секрета в том, что мы вот- вот это сделаем", - заявил "Евроспорту" Азиз Йилдырым.
"Фенербахче" выиграл три из четырех последних внутренних первенств, но на европейской арене у команды никак не получается заявить о себе. С появлением в составе Роберто Карлоса и, возможно, Роналдо, турки собираются навести шороху в Лиге чемпионов. "Побед в национальном чемпионате уже недостаточно для нас, - говорит Йилдырым. - Мы хотим, наконец, заставить с собой считаться и в Лиге чемпионов, а это можно сделать только имея в команде суперзвезд".
"Фенербахче" собирается предложить бразильцу зарплату в районе четырех миллионов евро за сезон. В Стамбуле уже подобралась внушительная колония его соотечественников, способная облегчить Роналдо процесс адаптации на новом месте. За "Фенербахче" помимо Роберто Карлоса выступают  Алекс де Соуза ,  Эду Драсена , Марко Аурелио  и  Дейвид де Соуза , а тренирует клуб легенда бразильского футбола Зико.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 21.06.07 16:11 #7956

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Таксин Чинават, свергнутый со своего поста в ходе военного переворота в сентябре 2006  года, стал владельцем клуба английской футбольной премьер- лиги "Манчестер Сити". Сумма сделки, одобренной советом директоров команды, составит около 162 миллионов долларов, сообщает Associated  Press.Таксин Чинават отметил, что он очень доволен решением совета директоров и пообещал вложить в развитие клуба значительную сумму денег. "Мы разделяем желание вернуть "Манчестер Сити" на ведущие позиции в английской премьер- лиге, а также в европейском футболе".

Re: Новости Спорта 22.06.07 04:14 #8012

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
В Италии еще не стихли разговоры о прошлогоднем скандале Calciopoli, а уже назревает новый, связанный с финансовыми махинациями.
Пока что называются имена 4-х клубов, которые подозреваются в подделке и фальсификации финансовых документов - это "Интер", "Милан", "Реджина" и "Сампдория".
Речь идет о сезоне  2005-06 , во время которого якобы были искусственно повышены стоимости некоторых футболистов. Поначалу предполагалось, что нерадзурри выплатят штраф, однако согласно юристу Маттиа Грассани, окончательное решение примет Президент Футбольной Федерации.
"Интер", так же как и остальные команды могут лишиться очков, званий чемпиона и перемещены в Серию В. Руководители клубов могут подвергнуться финансовым штрафам и дисквалификации, от 5-и лет до пожизненной.
По материалам Евро- футбол.ру.

Re: Новости Спорта 22.06.07 04:18 #8013

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Плеймейкер Бока Хуниорс Хуан Роман Рикельме в следующем сезоне не вернется в испанский Вильярреа несмотря на фантастическую игру, показанную в финале Кубка Либертадорес.Клуб пытается найти лучший вариант трудоустройства игрока, - заявил в четверг генеральный  директор Вильярреала Хосе Мануэль Лианеза. - Он в очередной раз доказал, что является одним из лучших футболистов в мире, но это факт не может ничего изменить. По поводу его будущего мы приняли вполне конкретное решение. То, что он демонстрирует такой потрясающий футбол только поможет быстрее уладить дело. В феврале Рикельме был отдан в аренду Бока Хуниорс и сумел привести аргентинский клуб к шестому в истории Кубку Либертадорес, самому престижному трофею клубного южноамериканского футбола. При этом полузащитник за короткое  время стал подлинным лидером и лучшим бомбардиром команды. Если бы не Рикельме, Бока вполне могла выбыть из борьбы и в 1 /4 финала, и в полуфинале, но всякий раз вдохновенная игра Хуана Романа помогала его команде пройти дальше. В финальной дуэли с бразильским Гремио он также стал главным действующим лицом, забив в итоге три гола, дома аргентинцы крупно победили 3 :0 , а в гостях благодаря дублю Рикельме добились еще одной сухой победы 2 :0 . Напомним, что 28 - летний футболист уже становился обладателем почетного трофея в составе выиграв турнир в 2000  и 2001 году.

Re: Новости Спорта 23.06.07 02:01 #8072

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Соперник сборной России лишился двух ведущих форвардов.
Вчера Израильская федерация футбола получила из ФИФА уведомление об изменении статуса натурализованных игроков и людей с временным гражданством. В связи с этим сообщается, что форварды Роберто Колаутти и Тото Тамуз не смогут более выступать за национальную команду, пока не получат полноценное израильское гражданство.
С точки зрения Дрора Каштана, главного тренера сборной, выступающей с Россией в одной отборочной группе ЧЕ-2008 , особенно серьезной может стать потеря Колаутти, забившего в нынешнем цикле уже 6 мячей. Руководство федерации немедленно обратилось в министерство внутренних дел с просьбой максимально ускорить оформление гражданства обоим временно отстраненным от сборной футболистам.
По сравнению с Тамузом, уже имеющим израильское удостоверение личности, ситуация с Колаутти выглядит более запутанной: аргентинец женат на израильтянке, поэтому процедура оформления его гражданства должна занять гораздо больше времени, сообщаетСпорт- Экспресс.
Напомним, что сборные России и Израиля уже провели один поединок в рамках отборочного турнира чемпионата Европы. Матч в Москве завершился вничью 1 :1 , а 17 ноября командам предстоит поединок в Израиле.

Re: Новости Спорта 24.06.07 00:22 #8155

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Нападающий лондонского «Арсенала» Тьерри Анри переходит в испанскую «Барселону». Об этом сообщил сам французский футболист, информацию также подтвердил официальный сайт английского клуба. Стороны пришли к соглашению о трансфере форварда, и контракт на четыре года будет подписан в ближайшее время. Сумма сделки составляет 32 млн. долларов.
По данным лондонского клуба, Тьерри Анри необходимо пройти медицинское обследование, а также осталось уладить некоторые формальности. «В понедельник меня ждет медицинское обследование, контракт также еще не подписан, но мы достигли принципиальной договоренности. Я выбрал «Барселону». Мне нравится этот клуб, я люблю смотреть на их игру, люблю их стадион и уважаю их историю», - цитирует футболиста L'Equipe.
Тьерри Анри подчеркнул, что это было полностью его решение, и никто не вынуждал его на такой шаг. Одной из причин своего перехода форвард назвал информацию о том, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер собирается покинуть клуб, передает ВВС.
«Арсен был частью моей жизни, насколько я себя помню. К сожалению, он сказал, что на данный момент не собирается продлевать контракт с клубом, который заканчивается в следующем сезоне. Я уважаю его решение и честность, но к тому моменту мне будет 31 год, и я не хочу оставаться здесь без Арсена Венгера и Дэвида Дэйна», - прокомментировал Тьерри Анри.
"Решение принимал только я сам, никто не заставлял меня ничего делать, и я сам буду представлять себя в трансфере. У меня чувство, что я должен это сделать», - отметил француз.

Вход / Регистрация