Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 13.06.07 02:59 #7243

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Джанлуиджи Буффон ответил на все слухи касательно своего перехода то в "Интер", то в "Милан" тем, что продлил контракт с "Ювентусом" до 2012 года. Джиджи заявил, что это решение назревало в нем на протяжении всего года, ведь руководство "бьянко-нери" представило такой проект развития команды, что  Буффону не пришлось сомневаться - уже в ближайшее время "Старая Синьора" станет вновь той командой, которая год назад была лучшей в серии "А". Зато, очень вероятно, покинет клуб Мауро Каморанези - как заявил его агент, шансы, что ориунди оставит Турин, 50  на 50, но на самом деле, вероятность его  ухода даже больше. Все из-за финансовых потребностей, которые не желают утолить боссы "Старой Синьоры": "Мой подопечный не требует таких космических зарплат, как у Дель Пьеро и Буффона, но во всяком случае он хочет, чтобы к нему не относились как к "младшему брату"".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 13.06.07 03:02 #7245

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге объявил о своем уходе из клуба. По словам француза, его не устроили условия, которые хозяева "старой синьоры" предлагали в новом контракте, сообщает Reuters. "Их предложение просто смехотворно. Я хотел остаться в "Юве", но у руководства, другие планы на этот  счет. Переговоры закончены и не возобновятся - я ухожу. За семь лет игры здесь я завоевал уважение болельщиков и партнеров, но новые хозяева не верят в меня", - сказал 29-летний бомбардир. Стоит отметить, что основными претендентами на Трезеге в данный момент являются французский "Лион" и  испанская "Валенсия". "Ювентус" заинтересован в покупке Тиагу Туринский "Ювентус" хочет купить полузащитника сборной Португалии и "Лиона" Тиагу, трансфер которого оценивается в 15 миллионов долларов. Напомним, что португалец перебрался во Францию год назад из "Челси" и в составе своего нового клуба стал чемпионом Франции. За полузащитника "Старой синьоре" придется поспорить с "Миланом", передает.

Re: Новости Спорта 13.06.07 03:04 #7246

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Защитник сборной Хорватии и туринского "Ювентуса" Роберт Ковач на днях подпишет трехлетний контракт с загребским "Динамо", рассказал сам президент хорватского клуба Здравко Мамич. Предполагается, что 33- летний футболист будет зарабатывать у себя на родине два миллиона евро в год, сообщает Eurosport со ссылкой на издание Jutarnji List.

Re: Новости Спорта 13.06.07 13:51 #7260

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Испанская "Барселона" достигла предварительной договоренности о переходе нападающего "Арсенала" Тьерри Анри, сообщает Eurosport со ссылкой на авторитетное издание France Football.
По версии источника, трансфер французского форварда в каталонский клуб - дело практически решенное. Нападающий выражал некоторые сомнения в своем лондонском будущем после ухода из "Арсенала" вице-президента Дэвида Дина, что стало отправной точкой для появления новой волны слухов о его переезде в другой чемпионат.

Re: Новости Спорта 15.06.07 05:48 #7339

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Измайлов продолжит карьеру за границей.
Полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов проведет ближайший год в одном из зарубежных клубов, сообщил вчера председатель совета директоров железнодорожников Сергей Липатов.
"В ближайшее время клуб намеревается заключить с Измайловым среднесрочный контракт, после чего предоставить ему возможность поиграть за границей в одном из приличных клубов, - сказал Липатов. - Думаю, смена обстановки положительным образом повлияет на его психологическое состояние. Надеемся, что через год Марат будет вновь выступать за "Локомотив". Для нас этот футболист - важная фигура", сообщаетСпорт- Экспресс.

Re: Новости Спорта 15.06.07 12:53 #7344

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Таль Бен Хаим подписал контракт с лондонским "Челси".
Защитник сборной Израиля Таль Бен Хаим подписал четырехлетнее соглашение с клубом Романа Абрамовича "Челси", сообщает Ynet.
После подписания соглашения он стал самым высокооплачиваемым израильским спортсменом в мире - его зарплата составит примерно 60 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Таль Бен Хаим станет вторым израильтянином в одной из лучших команд мира. В этом сезоне несколько матчей за основную команду провел 17- летний нападающий Бен Саар, признанный лучшим молодым игроком "Челси".
В этом сезоне "Челси" испытывал определенные проблемы в обороне, поэтому приобретение сильного защитника, который к тому же перешел как свободный агент, верный шаг руководства клуба.
Отметим также, что в услугах израильского защитника были заинтересованы клубы "Ливерпуль" и "Ньюкасл".

Вход / Регистрация