Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости Спорта

Re: Новости Спорта 24.06.07 13:07 #8162

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
В Лас-Вегаса экс- чемпион мира по боксу в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон (обидчик нашего Константина Цзю) нокаутировал в четвертом раунде бывшего обладателя титула WBC в легком весе мексиканца Хосе Луиса Кастильо.
С первых секунд боя противники пошли в атаку друг на друга, что привело не только к частым обменам ударами на ближней дистанции, но и к не менее частым клинчам. Хаттон был быстрее своего противника и наносил больше ударов, хотя временами Кастильо успешно действовал на ближней дистанции.
В четвертом раунде рефери боя Джо Кортес наказал мексиканца за повторяющиеся удары ниже пояса, хотя по Хаттону не было видно, что эти удары нанесли ему хоть какой то вред.
Вскоре после возобновления поединка, в ближнем бою возле канатов Хаттон нанес точный удар по печени, после которого Кастильо был вынужден присесть на колено и так не смог встать до окончания отсчета рефери, сообщает allboxing.ru.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Новости Спорта 25.06.07 14:29 #8243

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Впервые за полвека "Севилья" завоевала Кубок Испании по футболу. Накануне в финальном матче "Севилья" обыграла "Хетафе" с минимальным счетом 1 :0. Гол забил Фредерик Кануте.
Форвард сборной России Александр Кержаков, выступающий за "Севилью", вышел на поле на 49-й минуте, заменив Луиса Фабиано.

Re: Новости Спорта 25.06.07 16:07 #8263

• MagIsTr
  • MagIsTr аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Крюгер, красавец, респект тебе еще раз! Отпиши, плз, о вчерашнем бое между Баррерой и Маркесом... У меня, ей-Богу, времени нет...

Re: Новости Спорта 25.06.07 17:30 #8268

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Бокс. Хуан Мануэль Маркес победил Марко Антонио Барреру
В Лас-Вегасе завершился поединок за титул чемпиона WBC в первом легком весе между его нынешним обладателем Марко Антонио Баррерой и претендентом, экс- чемпионом мира в полулегком весе Хуаном Мануэлем Маркесом. Первая половина поединка прошла в практически равной борьбе, однако за счет точных джебов  Баррера имел небольшое преимущество. В седьмом раунде Маркесу удалось потрясти чемпиона, однако затем он сам оказался на полу. Было похоже на то, что Маркес оказался в нокдауне, но рефери Джей Нейди не засчитал его, и снял очко с Барреры за то, что тот ударил противника уже находящегося на полу.  Во второй половине поединка противники снизили темп, и Маркес захватил небольшое преимущество. После окончания поединка все судьи отдали победу Хуану Мануэлю Маркесу со счетом  118-109  и  116-111  дважды, сообщает Аllboxing.ru.

Re: Новости Спорта 25.06.07 22:10 #8282

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн заявил сегодня в интервью Marca, что каталонский клуб не рассчитывает в следующем сезоне на услуги французского полузащитника Людовика Жюли. Контракт 31 -летнего футболиста истекает в июне 2008  года, но "Барса" намерена выставить его на трансферный рынок уже сейчас. В Барселоне надеются выручить за потенциальную сделку 6 миллионов евро. По словам отца игрока Доминика Жюли, к его сыну проявляют интерес "Марсель", "Монако", "Фиорентина" и "Ювентус".

Re: Новости Спорта 25.06.07 22:15 #8283

• Крюгер
  • Крюгер аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
После прибытия в Барселону бывший форвард "Арсенала", один из лучших игроков мира Тьерри Анри, заявил официальному сайту клуба: "То, что я наконец-то приехал сюда и могу играть вместе с лучшими футболистами мира, значит для меня очень многое. Не могу даже описать свои чувства".
Французский нападающий прилетел в столицу Каталонии в воскресенье в 23 часа по московскому времени на частном авиалайнере. Вице- президент "Барселоны" Ферран Сориано встретил его в аэропорту и отвёз на стадион "Ноу Камп", где форварда уже ожидали болельщики клуба."Я с нетерпением жду момента, когда  смогу выйти на поле "Ноу Камп", - сказал Анри. - Я буду помогать команде всем, чем смогу. Быть здесь - огромная честь, и я уверен, что стану достойным представителем футбольного клуба "Барселона". "Барса" - это действительно больше, чем клуб". Переход француза в каталонский суперклуб безусловно станет одним из самых громких трансферов нынешнего межсезонья в Европе. За этот трансфер  "Барселона" заплатит "канонирам" 32 миллиона долларов. Анри выступал за "Арсенал" с августа 1999  года, сообщает АР. В сезоне-2006 Анри вывел лондонцев в финал Лиги чемпионов, где его уже бывший клуб уступил... "Барселоне".

Вход / Регистрация