На Ваш вопрос, не из ГАИ ли я, я ответил отрицательно. Однако в МВД есть много служб и подразделений кроме ГАИ - ГИБДД, или как там дальше будет неизвестно. Так вот уточняю, я не из ГИБДД. однако служу уже более 20 лет. Кроме лишнего веса, гипертонии и четырех юбилейных медалей не заработал ничего, ни квартиры, ни дачи, ни счетов в западных банках. Машину и ту в кредит купил. Спасибо родному Сбербанку за поддержку автопрома всего мира. Дослужился до старшего офицера. Никогда не служил в "коорупцией пропитанных" БЭП, ПРИАЗ, когда-то полгода походил по земле г. Ставрополя в качестве милиционера ППС. Имею высокую квалификацию как эксперт криминалист, в том числе взрывотехник. Каюсь был следователем, даже начальником следствия - сажал "невинных". Стаж пенсионный выработал полностью еще в 2004 году, но пока говорят что на службе нужен. Сам же считаю, что могли бы и обойтись без меня. Кстати все мои комментарии действительно основаны на большом опыте работы, причем не только моем, но и моих товарищей по службе. С уважением - рыбоед.