Администрация Ставропольского края дала официальный комментарий на происходящее. Согласно заявлению пресс-службы правительства СК, проблемы, перечисляемые инициаторами «возвращения» Ставрополья в ЮФО, не связаны с административно-территориальными вопросами, а обострения, о которых идёт речь, имеют циклический характер «в силу геополитики», сообщает
skfonews.ru
Ну что тут скажешь. Ставропольем руководят овощи. Аморфные амебы. Население Ставрополья после включения в СКФО чувствует угрозу самому факту своего пребывания на земле предков, а власти несут какую-то ахинею.
То есть, руководители Ставрополья говорят, что они как бы "не виноваты", что на Ставрополье гремят взрывы, и что нас терроризирует гопота из соседних республик.
Особенно смешна фраза, что обострения у нас происходят "в силу геополитики". Фраза видимо рассчитана на тупорогое быдло. Кто на Северном Кавказе вершит геополитику? Не вы ли с вашим дружком Хлопониным? За весь тот бардак что сейчас происходит у нас, несут ответственность - персонально президент (главный геополитик), его представитель Хлопонин и вы, дорогие власти Ставрополья.
Опять вспоминаю цитату Обамы по поводу теракта в Америке: "Вина лежит на мне. Как на президента на меня возложена обязанность защищать нацию и народ, и когда система не срабатывает, это моя ответственность".
От нашего "президента", а тем более от Хлопонина и ставропольских овощей мы такого никогда не услышим.