Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рыбалка и любители таковой

Re:Рыбалка и любители таковой 25.03.13 18:52 #50081

• Rabbit26rus
  • Rabbit26rus аватар
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Тема захлохла... Славик ты что рыбалку забросил?
Но не об этом. В конце апреля на нашем водохранилище на р.Горькая Балка запланировано провести открытый коммерческий турнир по ловле хищной рыбы спиннингом с лодок, весельный этап, ибо нерестовый запрет на моторы. У желающих принять участие в данном действе еще есть время для регистрации на сайте организатора.
Да, вчера был на месте будущего лагеря с целью подчистить территорию - ужас что твориться! Вдвоем убирали пару часов - как ничего не делали. Надо акцию по очистке водоема проводить, иначе скоро просто ногу поставить негде будет...
поподробней об регистрации на участие с удовольствием поучаствую и знаю много людей кто (без интернета) и с удовольствием примут участие
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Рыбалка и любители таковой 25.03.13 20:33 #50082

• Mysli
  • Mysli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Ссылка на сайт указана, там и подробности регистрации (1000р - идет в призовой фонд).
Сам недавно был на "горькой", и правда картина печальная - свалка напротив вышки отдыхает по количеству мусора.

Re:Рыбалка и любители таковой 26.03.13 10:03 #50105

• CAHEK
  • CAHEK аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
Свалка не просто отдыхает :(
По хорошему надо бы собрать компанию побольше и убраться на водоеме, правда придется еще конкретную яму выкопать для мусора - той что есть явно не хватит. Кто-нибудь в курсе координат местных экологов? Им то конечно интереснее нефтяников жучить - денег больше, но за остальное тоже забывать нельзя. Это ближайший к городу общедоступный водоем и на нем ни знаков водоохранной зоны, ни банального наблюдения - хоть кто-то видел такого инспектора там на месте, не говорю уже о штрафах за мусор. Кстати последние составляют от 300 до 500 рублей, правда привлекать за это кроме как рыбинспектору некому, а у того и других забот полно...
По турниру - желательно двойка в лодке, потому как водоем невелик и хотим ограничиться минимумом плавсредств на воде.

Re:Рыбалка и любители таковой 26.03.13 10:55 #50110

• EVSey
  • EVSey аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 3
Так что там с затеей почистить Горькую на халяву ? Может те кто мусорили и уберут ???
Понятно что те не уберут, но ведь снова намусорят ?

Так может государство долбаное которое не может осуществить свою функцию по штрафованию - себя оштрафует и выйдет/выедет в лице админисрации района с веничками и мешками для мусора ?

Я бы помог, оно не лень и на свежем воздухе погулять и дело доброе сделать, но ведь ЗАСЕРУТ!
Снова и снова и никаких гарантий, что кто-то не даст это сделать и никого кто бы обладал силой и полномочиями не давать мусорить и блюсти в тюлений сезон праздных отдыхающих ?

Re:Рыбалка и любители таковой 26.03.13 11:42 #50116

• CAHEK
  • CAHEK аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
EVSey
Взывать к администрации по видимому бесполезно - найдется куча отмазок в виде не наша земля\вода\дамба, есть соответствующие органы (типа экологов) и т.д. и т.п. Нужно просто собраться и убрать, мне не в лом, думаю многим тоже, а вот нагадить на чистом месте - тут уже можно и за жабры взять с помощью того же рыбинспектора и нормальных рыболовов.
В ближайшее время попробую договориться на счет машинки - выкопать еще одну яму под мусор.

Re:Рыбалка и любители таковой 26.03.13 12:04 #50118

• Mysli
  • Mysli аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
"Прибраться та не в лом"... Потеплеет, стадо снова насерет этими пивными бутылками с мыслью "нам снова жопу подотрут". По мне, так нужно не глаза замазывать а решать этот вопрос. Вот пусть "эти" и решают. Свой мусор с рыбалки увожу - все бы так..

Вход / Регистрация