Да, Lesuxa, если нетрудно, кинь сюда... Или сценарий сверхсекретный?
Что касается club-джедая за 12 штуков рублефф - вот что могу сказать. Я бывший джедай. Да, не из крутых, да не клубный (дискотека, блин)... Но приохотить к клубняку молодежь я пытался неоднократно. Там же, на дискотеке в ДК. Причем я пытался реально общаться с народом, тусовался по залу, разводил на ха-ха...в ответ чаще всего посылали на...й, откровенно и громко. И неважно, что там технические условия гнилые - если есть желание и терпение, могло получиться. Вот только желание было лишь у меня! Стоило клубняк врубить, даже урезанные 3-6-минутные композы - народ моментально расходился. А его и так было немного. Я уж не говорю о реальных полуторачасовых сетах - через 10 минут на площади никого не останется. Что касается интересов (музыкальных) нашей молодежи - в подавляющем большинстве "попса галимая" и персентов эдак 30-35 - вещи типа "50 cents", "Crystal Method" и "Propellerheads". Поверьте, это факт. Да, и еще... Не сочтите меня шовинистом, но определенную часть городского населения вы сможете круто завести, только если джедай за 12000 будет 3 часа из 4-х крутить разные варианты лезгинки.