Menu
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какой он интернет в Нефтекумске

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 07.10.11 16:48 #42973

• Frosty
  • Frosty аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Вроде починили инет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 06.11.11 11:46 #43380

• Frosty
  • Frosty аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Кто то подключил кроме меня новый тариф Домо-Минимум?

Подключил тариф до 512кб\с + максимальное ускорение + без ограничений, пока вот что вышло:

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 22.11.11 23:06 #43590

• konst
  • konst аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
РТКЮ всех нае обмануло. Цены в городах с высокой конкуренцией опять в разы меньше прочих, но что б никто не придрался - это просто Акция.

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 23.11.11 06:26 #43591

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Спасибо получено: 4
РТКЮ всех нае обмануло. Цены в городах с высокой конкуренцией опять в разы меньше прочих, но что б никто не придрался - это просто Акция.

У Ройлкома, кстати, тоже вечная "Акция" с двукратным увеличением скорости. Что мешает объявить нормальный низкий тариф, чём тайный смысл?
С наилучшими пожеланиями

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 23.11.11 11:22 #43593

• Faust
  • Faust аватар
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Спасибо получено: 1
На РОЙЛКОМ заметил такой интересный факт. Плачу все время примерно числа 10-12 платежного месяца, с 1-го по 10-е число скорость падает с 512 до 400-450, попробовал платить сразу за 2 месяца, помогло, скорость держит стабильно вроде, по вечерам достигает иногда 650-700 килобит. Говорят у них открытый порт какой-то, скорость может достигать до 1-го мегабита. Но все равно фуфло епт. РОЙЛКОМ!!!! Даешь стабильно 1 Мегабит))))))

Re:Какой он интернет в Нефтекумске 29.11.11 23:16 #43786

• Wild
  • Wild аватар
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Спасибо получено: 1
Ройлком, ЮТком, Ху..ком, мне, честно за малую родину обидно... Уровень жизни Нефтекумска ниже среднего по стране, а тарифы задирают, как буд-то город мультимагнатов и олигархов, пока будет монополия в городе и не будет развития города в целом (в том числе информационной инфраструктуры), ниче не поменяется, остается только сочувствовать.
К сравнению, мой провайдер на столько клевый и классный, что дает всегда исходящий канал на 30% больше, чем предполагает тариф. Дисконнектов нет, пинг куда угодно меньше ставропольских провайдеров. Осталось только что разве научиться массаж делать своим абонентам)))

p.s. вспоминаю только с улыбкой времена мои и ЮТК, диал-ап >> карточки >> Дизель Бим 128 (крутотень былаы ы-ы-ы) и т.д.
... Восемь Восемьсот Две Тысячи Шестьсот ...

Вход / Регистрация