в городе очень плохой интернет мало того что он не выдает той скорости которую предлагают так еще не везде его можно подключить. я на почту ходил мне сказали что тех возможности нет .
В каком смысле - нет технической возможности? У тебя нет телефонной линии, или стоит что-нибудь типа сигнализации, блокиратора, спаренного телефона? Во втором случае они правы. Вообще, поясни подробнее.
По поводу Beeline-модемов. Один знакомый купил, попросил подключить. Я подключил, поставил ему Мозиллу. При чистом кэше браузера и Винды нефтекумский сайт грузанулся со скоростью приличного ДСЛа. Правду говорю, мамой клянусь... И это в сети GSM - более-менее стабильная скорость потока около 200-232 кБ/с. 3G обещают до 3,6 мБ/с, но, насколько я знаю, 3G пока не везде заработала. Так что готов подтвердить слова коллеги Микса - скорость сносная, цена приемлемая. Стоит прибамбас без малого 2000 руб., трафик - по-моему, 3 рубля в минуту...Микс, я правильно помню? Плюс, например, тарифный план, по которому ночью ты сидишь в нете безлимитно. Но за это, естественно, взимается ежемесячная плата.