Это точно подружка! А предпосылки к тому имеются в свете последних событий да и не только их!
Вот взять например то что с 2012 как я поняла, дай бог что бы я ошибалась, но что мне в это не особо верится. А все почему да потому что, оказывается по новому законодательству, мы собственники жилья во многоквартирном доме, а я отношусь именно к ним . Обязана до 2012 года вмести с остальными жильцами нашего дома , хотим мы того или нет, организовать ТСЖ открыть счет в банке, затем мы обязаны будем установить общедомовые счетчики на ресурсы которые нам поставляет ресурсоснабжающая организация. И именно по ним мы жильцы будем оплачивать за потребленные ресурсы безусловно опираясь на показатели индивидуального счетчика в отдельной взятой квартире. ВО КАК ЗА МУДРЕН НО. А ПОДВОХ ВОТ В ЧЕМ. А для чего тогда общедомовые счетчики спросите Вы, а затем что если кто то из жильцов не оплатит, все равно по какой причине , то его показатели счетчиков разобьют на всех жильцов! Власть таким решением решила сбросить балласт под названием неплатежи, и ЖКХ на нас потребителей!!!И теперь мы все перегавкаемся, рассоримся, и будем друг друга сливать и вкладывать! Мы же хотели жить как в Европе, вот мы к этому СТУКАЧЕСТВУ постепенно приходим. Во общем решили нас стравить как собак! А коммунальщики добились своего! Они остались при своем при выйграше. Мало того что все все тарифы 100% плюс каждый год их повышают плюс неплатежи на потребителей повесили. :zloy2: