Можно ведь обратиться в местные газеты, пусть напишут статью об этом.
Или в "Старопольскую правду".
Местные газеты об этом писать не станут. К великому сожалению. Если и напишут - будет сверхтуманно, мегарасплывчато и совершенно непохоже на конструктивную критику.
"Ставропольская правда" озабочена поднятием своего рейтинга, упавшего что-то за последние пару лет - и на фоне глобальных проблем мирового кризиса и мирового сельского хозяйства о наших дорогах даже думать не захочет. К великому, опять же, сожалению.
Магистр вроде как-то оговорился, что может написать такую статейку... Саша, напиши, попробуй! Нам тут выложи, мы поглядим. А там можно и отправить по инстанциям!
Можно, конечно. Но на это уйдет не один день. В общем, будем посмотреть...
Хочешь, я тебя как-нибудь покатаю на машине по городу, дбы "прочувствовать" все кочки-ямки-колдобины?
Необязательно. Состояние нефтекумских дорог мне и так хорошо известно. Я по ним накатался не меньше иных, за последние лет пятнадцать. Пусть и не всегда - лично за рулем.
P.S. Я, честно говоря, надеялась, что Леся прочитав этот топик, обратит на это свое внимание... Но она занята другими проблемами. Поэтому надо искать другие решения.
Ну и не будем ее напрягать.