Давненько меня тут небыло. Буду отвечать по порядку. Тут был пост, с мнением человека по поводу вокала. ИМХО, с некоторой натяжкой это можно назвать конструктивной критикой. Т.к. после такого сообщения я еще раз возьмусь за просулшивание уже почти готового материала на предмет правки вокала. Посмотрю, так сказать, свежим взглядом.
Сэм, ты просли ссылку на рок-сайты - лови:
www.rockgeroy.ru/view/songs/7329.html
Там все и написано. Вот эти отзывы на 100% конструктивны .
Далее. Я не говорю, что мы идеал и что "равнение на ФМ". Просто в Нефтекумске к нам традиционно предвзятое отношение. И когда я прочел, что мы еще и не рок, то вообще взорвался. Как говорится в старом анекдоте "Весь город удовлетворяет, а его нет!". Так и тут. Куда не поедем - выступление "на ура". Как в нефтеке, так...
Далее, по поводу местных групп. И местных панков, которые назывались "F.O.U.N.D." и "26-Й РЕГИОН" я на сцену вытащил. Как и половину наших местных попсовиков. Фаунд в настоящее время не существует, по причине всеобщего разъезда участников на учебу и т.п. Лидер группы, г-н Доценко, в настоящее время поет попсу в составе студенческого вокального ансамбля. "26-й регион" сейчас в Ставрополе. Успешно выступают. Диск мне свой недавно принесли. Короче, этих я успешно на сцену протолкнул. Инна и Алексей Бережинские, которые сейчас поют на всех местных концертах, тоже моих рук дело. Их тоже я на сцену выводил. Помогал чем мог и вот результат - люди поют, ведут кружки вокала и т.п.
Дальше. По поводу уникальности ФМ я писал вполне серьезно. Или вы можете назвать мне группу на которую похож ФМ? Или под которую он "косит"?
Подитоживая все вышесказанное. Любую обоснованную критику приму с радостью. Все необоснованные (в плане обоснования своих высказываний автором) высказывния будут продолжать вызывать в моей душе гнев и возмущение. И еще. Со стороны всегда лучше видно, так что именно поэтому я и прошу конструктивной критики. Чтобы сделать ФМ группой, за которую не будет стыдно в общероссийском масштабе (да, вот такие у меня амбиции).