подруга моей жены - начинающий парикмахер. Пока еще она только учится и ей очень нужен опыт, нужно на ком-то практиковаться. И вот вчера вечером....блин.... она меня уговорила позволить ей меня подстричь. Обещала, что ничего кардинально менять не будет, просто подровняет и освежит мою текущую прическу. Ладно, давай, говорю! Пришла она к нам домой...и пока жена на кухне ужин готовила...подружка усадила меня и начала потихоньку стричь, параллельно болтая со мной. Потом смотрю - что-то она в лице изменилась и приумолкла... Тут уже я занервничал, спрашиваю, что-то не так? Она что-то промямлила, типа "я сейчас все исправлю", и продолжила, потом отошла подальше от меня, посмотрела, что получилось (сзади), а потом со словами... "блин, извини!! не получилось.." просто быстро убежала, хлопнув дверью...
Короче, как я потом посмотрел - такого она мне там сзади повыстригала, что я чуть не упал возле зеркала...щас придется с утра бежать в парикмахерскую, чтобы хоть как-то исправили мой "погрызанный" затылок... Но вот эта ее выходка с убеганием убила даже больше, чем то, что она сотворила у меня на голове...
короче....амбец полный...когда ж это только теперь отрастет...
зато один плюс....жена когда из кухни пришла и увидела - такая ласковая стала...прямо идеал ходячий...а подружка еёшная и трубку не берет со вчерашнего вечера...боится наверное...надо бы успокоить её как-то...