вот блин...такой неудобняк получился...Представьте, у меня в офисном кабинете сидят три барышни. И они попеременно со мной советуются на всякие разные темы, как с подружкой...делятся своими проблемами, радостями и все такое прочее в таком же духе...Даже друг на друга жалуются мне...и приходится жалеть их , сочувствовать...да на что только не пойдешь ради милых дам...
Ну так вот...ближе к делу...Вчера одна из девочек пожаловалась мне, что муж её якобы ей не все деньги отдает заработанные, а скрывает заначки ,и вообще она чувствует, что он какой -то скрытный стал... значит не любит её...ну и прочие выводы на эту тему...
Я ей по-дружески посоветовал успокоиться и просто вечерком с таким дамским напором и хитростью спросить его напрямик - милый, я хочу мол с тобой поговорить серьезно...я все знаю уже... но хочу, чтобы ты признался во всем сам...ты мол последнее время не такой и мне все понятно!!! Ну она так и спросила его вчера вечером...
А он-то придурок возьми и признайся....любимая, это было несерьезно...только два раза всего... и я её совсем не люблю...она сама ко мне пристала...я люблю только тебя....и все такое....Моя сотрудница в шоке...сегодня сидит на работе в полной прострации...А я со своими советами вообще себя нефартово чувствую...помог называется...
всё...пойду в "рыболоф-охотник" за пистолетом...