2 warlock
Слышь парниша, а ты не до фига на себя то взял? Или может тебе твоя бывшая контора до сих пор приплачивает? Это с каких пор я стал троллем? Я ВСЕГДА подписываюсь под тем что пишу и говорю, а на счет того зайдешь ты или нет мне по фиг - Ройлком это не ты, а ты не Ройлком. И то что цены завышены все знают, и то что контора эта оборзела просто - тоже. Я не остановлюсь на том что сделал, мало того я приложу ВСЕ усилия чтобы ситуация изменилась. И надеюсь тот же Asus26rus мне в этом поможет. На крайний случай я просто возьму и проедусь на своей тачке по всем знакомым и незнакомым и соберу подписи на официальном обращении. И пусть попробуют мне не ответить с подробностями.
Кстати понты колотить начал совсем не я, так что смотри в свой глаз...
2 konst пока что на свои письма по электронке не получил ни единого ответа от этой мутной конторы, услугами которой просто ВЫНУЖДЕН пользоваться. Видимо они хотят пилюлей совсем сверху...
Кстати я точно знаю что эту ветку читают в Ставрополе. Потому обращаюсь первый и последний раз прилюдно и при всех присутствующих - не пытайтесь на меня давить любыми способами и через кого угодно, пока вы наконец не начнете РАБОТАТЬ я продолжу начатое в прошлом году и добьюсь своего. Ветку эту читает масса народу, просто сказать им нечего, зато свидетелей куча...