зайди в эксперт наш Нефтекумский
если ты будешь смотреть допустим DVD и захочешь спросить , то тебе ответят мы заняты , а сами уткнутся в телек с большой диоганалью
а если будешь долго думать над тем какой DVD тебе купить то тебя выгонят
так произошло с моей тётей
Я не говорил - "не был", я сказал - "не покупал". Был я в нашем "Эксперте" неоднократно, у меня там знакомые работают. Что-то не наблюдал отношения к покупателям типа "...тебе ответят мы заняты , а сами уткнутся в телек с большой диоганалью...".
А по поводу "а если будешь долго думать над тем какой DVD тебе купить то тебя выгонят" - это ты чего-то загнул. Конечно, если стоять возле одной витрины неподвижно часов этак не меньше восьми - могут попросить удалиться... Но чтобы выгнать! Подумай сам - ты полчаса выбираешь DVD, ничего не подошло, и что? Тебя станут выгонять за то, что ты так и не выбрал! Чтобы клиент через десять минут жалобу о защите прав потребителей в прокуратуру накатал - такого ни один магазин себе не позволит. Не хочу подвергать сомнению твою честность, но, может, расскажешь вкратце, что именно случилось с твоей тетей в "Эксперте"? Не называя имен и фамилий, естественно...