ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Позвони на бесплатный номер 02 , скажи слово 'МУСОРА!' и ...
ВЫИГРАЙ :
незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ!
Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гондонов! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А поинтеллегентнее можно? Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!!
Урок русского языка.
Марьивановна:
- Дети составьте предложение, в котором было бы два слова "прекрасно".
Танечка встает:
- Какая прекрасная весна, как прекрасно светит солнце.
- Молодец, Танечка. Пять.
Сережа встает:
- Мы вчера пошли на прекрасный каток, и там прекрасно провели время.
- Молодец, отлично.
Встает Вовочка:
- Мы вчера сидим за столом и моя сестра говорит, чт она беременна. Отец, не отрывая ложки от борща:
- Прекрасно, бл..ть , прекрасно...
1917 год. Петроград, Ленин с броневика обращается с толпе-"Товарищи! революции не будет! Мы пропили Аврору!"
Все такие "Да ладно мол, у нас же Зимний дворец есть!"
Ленин - "Зимний дворец? Погуляем-погуляем товарищи!!"
А вы знаете, что если положить золотую рыбку на сковородку количество исполняемых желаний возрастает до 50?
- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет.
- А ты купи мелок для тараканов.
- А что, помогает?
- Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют
Адам и Ева прогуливались по райскому саду.
- Ты меня любишь? - спросила Ева.
- А выбор
... - безразличным тоном ответил Адам.
Сын приходит к отцу и говорит - батя несчастье, девушка забеременела, надо денег на аборт.
Отец дал деньги, аборт сделали - поехали на дачу отмечать. упились спалили дачу.
Сын на следующий день приходит к отцу и говорит - батя, ну с первым делом все нормально, а вот поехали отмечать и спалили дачу.
Отец посмотрел и говорит - ну что же, бери теперь лопату. сын - зачем? отец - ну как зачем? пойдем дерево выкапывать.