Александр Рыбак мог бы набрать еще больше баллов, если бы помимо пения и игры на скрипке, еще и катался на коньках...
----
Не многие знают, что кроты верят в Великого Дачника. Ведь именно он посылает им весной картофель с небес.
----
Обидно, когда твоя бабушка помнит Сталина, а тебя - нет!
----
Вчера жена назвала меня 'свиньей', а сегодня я что-то простыл...
----
Беседа в больничной палате:
- Пациент серьезно травмирован. Мы пытаемся установить причину травмы.
Скажите, вы были последней, кто вчера общался с ним?
- Да, я была у него у него в гостях.
- Что происходило непосредственно перед травмированием?
- Вы знаете, трудно сказать... Мы оба сильно выпили и не контролировали себя... Последнее, что помню - я глотнула ликеру 'Бейлис' и закусила пирожком с яйцами.
(Голос с койки) - Ты глотнула не 'Бейлис', сука! И это был не пирожок!!!
----
- Ты знаешь, что изобретатель гильотины был третьим человеком, которого на ней казнили?
- А за что?!
- Не знаю... тест-драйв, наверное.
----
Тёща моя подарила мне горные лыжи и всю экипировку. Так изысканно от меня избавиться еще никто не хотел.
----
Прибежала курочка к кузнецу:
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
----
Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды и у них новые бабы.
----
После провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускает новый диск, в который войдут пени: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко".
----
Блондинка с пышными формами на нудистском пляже угадает любые ваши желания.
----
Лет в 15 гадалка сказала мне, что я все деньги буду тратить на женщин. Сейчас у меня жена и три дочки. Я трачу на них все деньги. А в 15 мне всё как-то по-другому представлялось...