Телефонный разговор:
- Здравствуйте, Вы вчера флэшку не теряли?
- Да, терял, что Вы хотите в качестве вознаграждения?
- Знаете, мы случайно посмотрели содержимое, можем предложить Вам
должность системного администратора...
"Системный администратор Юкоса при обыске заявил, что для взлома паролей на базы данных потребуется несколько лет интенсивной работы многих компьютеров. ОМОНовцы "узнали" пароль за 5 минут, 3 минуты из которых они привязывали админа к стулу..."
: Прибежали из бухгалтерии. Пока ходили курить - компы сами выключились. Данные были несохраненные. Отчетность и все такое. Чуть ли не в слезах.
- : Сказали им, что наверно скачок напряжения. Хотя не было скачков. А вчера опять, а потом ближе к вечеру еще раз. И опять чего-то не сохранили.
- : Короче, после тщательного расследования установили - это гендир ходит по комнатам и компы сотрудников тушит, если их на месте нет - к экономии приучает.
Сегодня осознала смысл строения вселенной... Вся разница между мной и нашим админом в том, что, когда он тыкает во все подозрительное в системнике, вдумчиво качает провода, потом вытаскивает и облизывает процессор, он сцука ПОНИМАЕТ смысл своих действий!!!!
- : ща моргнуло электричество, у всех вырубились компы.
- : из глубины офиса: "У меня же ничего не сохранилось! ", из другого угла: "Я не могу так работать! Ухожу домой! "
- : третий, полный неподдельного отчаяния: "О Боже! Мой тетрис!!! "
Отзывы о Bluetooth-гарнитуре в инет-магазине:
Достоинства. Недавно с рубашкой постирал при 60 градусах. Через 3 дня заработала и звук стал чище!
Недостатки. Сохнет долго.
- привет! ты че в отпуске в аське делаешь?
- сижу на блаконе)) тырю интернет из соседнего отеля)))
- мдя... админ - он и в Турции админ...
порой глянешь на свой комп, и думаешь, сколько-же у меня говна на диске... А как надо форматнуть, думается: ёлки палки, как-же я без всего этого буду жить?