Ух какие тут все умные. Я аж трясусь от страха... Я рассказал за самый простой вирус, который только и делает, что просто копирует себя по папкам, да и то в довольно небольшом количестве. За это сажают? Ну если да, тогда сажайте! sm@rtfonn91, я в курсе, что модификации распознаются антивирусами и в курсе за что могут посадить, поэтому не посчитал нужным добавить "волшебную отговорку"! Но если ты в общем порядке надеешься на антивирусы, то ты тоже далеко не прав. Антивирусы тоже пишут люди, а людям свойственно ошибаться. Лучше вообще всю эту мелочь вручную ловить, за исключением некоторых "клинических" случаев. Я не ставил себе цель тут рассказать, как написать злостный вирь. Что в вашем понятии хакер? У вас вообще не правильное понятие насчет этого! Хакеры делают и хорошие вещи, если чё! Я думал, что хоть кто-то додумается, что это тема в общем для того, чтобы писать сюда мало-мальски умные вещи, всякие секреты винды, описание более-менее интересных программ и т.д и т.п. Хакеры могут и созидать. Эта фраза расширяет рамки вашего понимания что сюда можно писать?.. Магистр, и зачем ты правила выкладываешь? Зачем мне их по несколько раз перечитывать, да еще если я ничего не нарушал? За какие наезды ты пишешь? На тебя наехал? Copy-paste сделай, я извинюсь, если я где наехал. И кому из user'ов я указывал на нарушение правил этого сайта? Ладно, уважаемые модеры-админы, ставлю вопрос ребром, если кому не нравится из вас эта тема, то я ее удалю. А если вас устраивает ее присутствие на форуме, то у меня есть еще кое-какие мысли, что сюда можно написать...