?> Не работает ася? Вам сюда - стр. 4 - Компьютерная и другая техника - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Не работает ася? Вам сюда  (Прочитано 70054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mix

  • Global Moderator
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 4411
  • Репутация: 428
  • Пол: Мужской
  • ... Просто я фсякий!
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #30 : 03.07.2008 15:40 »
А вот собстно и оно
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Knopka

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: 52
  • Пол: Женский
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #31 : 05.07.2008 22:26 »
Народ мож кто сталкивался с такой проблемой как обновление аськи с 5 версии до 6, у меня в энтой версии аська по сети не соединяется, даже попыток не делает. Атам где работает напрямую ...тоесть без прокси.. всё ок!
Если хто-то решил эту прблемку ну отпишитесь...может где-нибудь нужно какую-нибудь галочку поставить!
Из всех человеческих пороков, самым отвратительным является благоразумие.

Оффлайн kilohare

  • Administrator
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 3566
  • Репутация: 252
  • Пол: Мужской
    • Нефтекумск.Ру
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #32 : 06.07.2008 08:37 »
Проверьте порт, который использует новая аська. Поменяйте его на порт вашего прокси.
А вообще - там где не работает оригинальная аська, возможно без проблем будет работать Миранда или QIP
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Knopka

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: 52
  • Пол: Женский
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #33 : 06.07.2008 11:12 »
:-) ну порт прописать это конечно хорошая идея, но нерабочая! Если есть другие предложения с радостью выслушаю!
Из всех человеческих пороков, самым отвратительным является благоразумие.

Оффлайн Vit

  • Пользователь+
  • ***
  • Сообщений: 262
  • Репутация: 37
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #34 : 06.07.2008 13:08 »
Кстати произошло изменение, из-за которого пришлось перейти на QIP 8070 версия 8060 уже не работает.

Оффлайн Mix

  • Global Moderator
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 4411
  • Репутация: 428
  • Пол: Мужской
  • ... Просто я фсякий!
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #35 : 06.07.2008 15:51 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
:-) ну порт прописать это конечно хорошая идея, но нерабочая! Если есть другие предложения с радостью выслушаю!
Я как-то больше склонен думать, что причина если не в кривости приложения, то в вашем серваке. Стоит проверить окрыт ли порт на сервере, через который должна работать ICQ. А ещё можно поперебибать порты в настройках программы. Переустанавливать программу, я думаю вы уже пробовали.
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Knopka

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: 52
  • Пол: Женский
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #36 : 06.07.2008 23:22 »
в общем это то всё замечательно! только вот проблемы на разных серваках! да и порты все открытые для доступа, даже фаервол проверяла чтоб не блокировал... не работает...люди а у кого нибудь хоть аська 6 вообще по сети работает через прокси?
Из всех человеческих пороков, самым отвратительным является благоразумие.

Оффлайн Mix

  • Global Moderator
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 4411
  • Репутация: 428
  • Пол: Мужской
  • ... Просто я фсякий!
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #37 : 06.07.2008 23:40 »
Кноп, поставь "на пробу" пару сторонних клиентов на ту же машину, с теми же настройками. Если иные будут работать, то значит софтина кривая. Я так думаю... Ведь эта же версия необъезженная... Мошт не дописали чего-нить?
А вообще, как я вижу, в основном люди на qip сидят.
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Knopka

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: 52
  • Пол: Женский
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #38 : 07.07.2008 13:35 »
Другие софтины работают :-( ...только эта 6 не работает! Даже 2003 аська работает, видно её забыли обновить до супер версии 6.
Из всех человеческих пороков, самым отвратительным является благоразумие.

Оффлайн Bob

  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 1181
  • Репутация: 181
  • Пол: Мужской
  • Кто здесь?
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #39 : 07.07.2008 17:03 »
Я как-то пробовал запустить КИП через проксю. Через прозрачный прокси - запросто, а если прокси требовал авторизации, да еще и с "трехступенчатой" маршрутизацией из локалки до самого прокси, то работал через раз. Можно попробовать поставить ФриКап - такая софтина, которая пробрасывает программы через прокси.
Денег мало, длинный шмель! Ты в кибитку не ходи.