?> Не работает ася? Вам сюда - стр. 3 - Компьютерная и другая техника - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Не работает ася? Вам сюда  (Прочитано 64787 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Аленка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #20 : 15.04.2008 22:06 »
спасибо огромное, новая ася работает))) мм. а вы не подскажете, как ее из архива извлечь?

Оффлайн Mix

  • Global Moderator
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 4411
  • Репутация: 428
  • Пол: Мужской
  • ... Просто я фсякий!
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #21 : 15.04.2008 22:10 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
спасибо огромное, новая ася работает))) мм. а вы не подскажете, как ее из архива извлечь?
:applaud:
Клик правой кнопкой мыши на архиве => откроется контекстное меню, в котором необходимо выбрать "извлечь в..."
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Аленка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #22 : 15.04.2008 22:19 »
Спасибо огромное!!! Посидев на этом форуме стала немного умнее))))

Оффлайн Moonwalker

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: -69
  • Пол: Мужской
  • Тот еще рыбак...
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #23 : 06.06.2008 01:31 »
Советую не экономить на траффике и установить ICQ6, только не Рамблер-версию, у меня были кое-какие проблемы с ней. Если есть у кого проблемы по поводу подключения аськи через спутник, то пишите, подскажу! Просто дело в том, что даже если интернет и кино работает, то аська может не работать, так как она работает не через протокол http

Оффлайн Mix

  • Global Moderator
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 4411
  • Репутация: 428
  • Пол: Мужской
  • ... Просто я фсякий!
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #24 : 01.07.2008 21:20 »
Сегодня ася у всех сдохла или только у избранных? Мой Qip 8060 говорит, чтоя использую старую версию клиента и типа необходимо обновить. Я бы с радостью, но Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти лежит, отвечая почти матом: "504 Gateway Time-out"  :serdit:
Як диты, чесслово :)

Оффлайн kilohare

  • Administrator
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 3566
  • Репутация: 252
  • Пол: Мужской
    • Нефтекумск.Ру
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #25 : 01.07.2008 23:10 »
у меня тоже 8060, проблем сегодня не наблюдалось
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Mix

  • Global Moderator
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 4411
  • Репутация: 428
  • Пол: Мужской
  • ... Просто я фсякий!
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #26 : 02.07.2008 00:59 »
На qip pda (со смарта) такая же фигня :(
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Kрюгер

  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 1181
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #27 : 02.07.2008 07:52 »
После 22:00 в асю попасть вообще не могу через smaper на смарте.Перепробовал много серваков все безтолку.Связь би.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн kilohare

  • Administrator
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 3566
  • Репутация: 252
  • Пол: Мужской
    • Нефтекумск.Ру
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #28 : 02.07.2008 09:49 »
Сегодня с утра тоже не смог попасть в асю. Обновил QIP до версии 8070, все заработало.
QIP настроятельно рекомендует обновиться до последней версии.
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Mix

  • Global Moderator
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 4411
  • Репутация: 428
  • Пол: Мужской
  • ... Просто я фсякий!
Re: Не работает ася? Вам сюда
« Ответ #29 : 02.07.2008 10:35 »
QIP PDA к сожалению ещё не обновлён
Як диты, чесслово :)