пфф, кто про конец света то говорит? понятное дело что его небудет просто очередная чистка которая очень планете нужна (думаю все согласятса с этим, мы в тупике наша наука не ок и все более разрушительна для планеты), топ100 изобретений 2010 года смотрел както случайно наткнулса так там российских вобще нету. Наши либо спят либо все скрывают(что сомнительно).Собсно большинство китайских и японский(кто бы сомневалса), такими темпами если не перемрем они уже "терминаторов наштопают" скоро. это это я отошел от темы, собсно в чем различие от 2012 и тех что были до него? сами сообразите или подсказать? тут основное идет от ученых а раньше от безумных фанатов, тут весь мир на ушах
, а раньше отдельные регионы. и самое интересно конечно это конец календаря майя очень точного календаря, собсно исторя человечества по нему шла а ..дальше что будет? Вон богатеии бункера роют себе уже с прошлого года кто где может они тоже легковерные или всеже расчетливые? Даже суд по телеку показывали баба судилась со строителем за плохо построенный бункер=), именно к 2012 году.Я к чему это пишу, строить бункер бесполезно он не поможет, и жить можна дальше просто морально подготовитса к тому что произойдет, а не метатса когда начнетса это фигня творитса. Конец света собсно никто не называл это именно из прошлого вытянули названьице по мне так конец света означает не смерть всего живого а всеголиш темноту=)