Это, скорее всего, зависит от твоих целей.
Вариант первый.
Если ты собираешься с ним просто "близко дружить", то тут потребуется стать лёгкой добычей (глупенькой девочкой в откровенных нарядах без всяких там комплексов стеснительности). Вести себя и беседы с ним слегка... ну, может быть даже вульгарно. Думаю, любой девушке это понятно и доступно. Слово флирт знаешь? Вот оно и есть!
Второй вариант. Если ты намерена создать семью с участием "героя твоей мечты", то тут всё и проще и сложнее.
Допустим, вы уже взрослые люди и успели попробовать кое-что в этом мире, у каждого из вас есть свои устои, привычки, комплексы и взгляды, то преодолеть ваши расхождения и есть самое сложное. Но можно пользоваться "точками соприкосновения". При желании их всегда можно найти или придумать.
1. Для начала нужно определиться с его интересами, ведь тебе придётся учавствовать в их реализации или борьбе с ними.
2. Сопоставить их со своими и выяснить насколько возможно их сосуществование?
3. Попытаться помочь ему в реализации его целей и попросить помощи в своих трудностях. Только не спугни его своими проблемами, пусть это будут мелочи.
Так завязываются отношения у взрослых инициативных людей.
Далее классика жанра заканчивается и начинается сама жизнь полная неожиданностей и неплановых событий.... Надо просто жить друг для друга!
4. Вы обязательно найдёте друг в друге всякие разные мелочи которые будут раздражать вас! Так вот эти мелочи - самая частая причина ссор. Тут необходимо ....
Короче нужно просто жить не для чего, а для кого.
Сто пудов, то что я тут насоветовал для вас ломаного гроша не стОит и ты поступишь посвоему.
Вообще весь этот пост можно мело сократить до фразы "Живи ради него, а я тебе пожелаю его взаимности"!
Но это было бы слишком коротко и походило бы на отмазку...