?> Wi-Fi - стр. 9 - Компьютерная и другая техника - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Wi-Fi  (Прочитано 64527 раз)

Оффлайн MagIsTr

• Мы, МагИсТры, вообще-то добрые...
  • Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
Re: Wi-Fi
« Ответ #80 : 27.10.2008 18:57 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
...какая вобщем разница...
   Разница, вообще-то, есть. ГКРЧ - государственная комиссия, является межведомственным координационным органом, действующим при Министерстве информационных технологий и связи Российской Федерации и осуществляющим на коллегиальной основе регулирование использования радиочастотного спектра в Российской Федерации. ФРЧЦ - это государственное унитарное предприятие, подчиняющееся Государственной радиочастотной службе. Комиссия одна. Центров - 8, включая Главный радиочастотный центр и 7 других, расположенных в федеральных округах.
   Но это я так, к слову... Хотя, может, кому сгодится ссылка на официальный сайт ФРЧЦ по Южному федеральному округу: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
aka Master Corwin, aka Призрак
Все мухи - бляхи...
Фиг догонишь!!!Да пребудет с тобой Великое Пиво...

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
« Ответ #81 : 27.10.2008 20:18 »
В общем не важно как там это все называется, правильно Вайлд сказал. Вопрос один - надо ли регистрировать эту сраную точку доступа? Хочу видеть конкретный документ, а не ссылки на какие-то конторы.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Wild

• Завсегдатай
« Ответ #82 : 27.10.2008 21:45 »
...какая вобщем разница...
   Разница, вообще-то, есть. ГКРЧ - государственная комиссия, является межведомственным координационным органом, действующим при Министерстве информационных технологий и связи Российской Федерации и осуществляющим на коллегиальной основе регулирование использования радиочастотного спектра в Российской Федерации. ФРЧЦ - это государственное унитарное предприятие, подчиняющееся Государственной радиочастотной службе. Комиссия одна. Центров - 8, включая Главный радиочастотный центр и 7 других, расположенных в федеральных округах.
   Но это я так, к слову... Хотя, может, кому сгодится ссылка на официальный сайт ФРЧЦ по Южному федеральному округу: Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Хорошо, давай другим боком, а КТО к тебе приедет возмущаться и ругаться (хотя опять же повторю никто такой мелочью не будет заниматься) по вопросу данной темы?! Вот-вот, ребята из ФРЧЦ относящиеся к ГКРЧ, занимающиеся конкретно данными вопросами ))))))  :mir:
Saludos cordiales, su "Wi".

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #83 : 28.10.2008 00:28 »
Короче, по итогам изысканий:

1) Если ТД не более 100мВти она вместе с антенной находится и ориентирована работать только в помещении - сиди спокойно! Хотя бесплатную регистрацию (для законопослушных) надо пройти.

2) Если ТД мощностью... да хоть 40... пусть даже 20 мВт, но антенна "светит" на улицу 3,14Z дуй за лицензией,
которая обойдётся порядка 30 000 в руБЛЯх.

3) Пока не дано.
Як диты, чесслово :)

Оффлайн seekmaker

• Новичок+
  • *
« Ответ #84 : 12.11.2008 10:53 »
Воабщето , ребята , приватные WiFi сети в больших городах вовсю шуршат,
к примеру Краснодар Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
И хочу отметить по поводу ГКРЧ и ФРЧЦ там никто не парится.

Оффлайн Alex

• Советник
« Ответ #85 : 10.12.2008 03:38 »
чет тема заглохла...
в 3-м микрорайоне есть точка с wi-fi с антенной 2db, как только устроюсь на работу :) - обязательно прикуплю антеннку и попробую дотянуться до Mix-a
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #86 : 10.12.2008 04:00 »
как только устроюсь на работу :) - обязательно прикуплю антеннку и попробую дотянуться до Mix-a
А там и до настоящей сетки рукой подать

Оффлайн MagIsTr

• Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #87 : 13.12.2008 15:46 »
   А у меня, к сожалению :plach:, пока нет средств на приобретение антеннки. Вернее, есть только часть, но меньшая...пришлось недавно потратиться на здоровье членам семьи (вплоть до операции в Ставрополе). А ведь специально приходил к админу, консультировался (респект тебе, командир), что да как... Теперь сижу, зарабатываю помаленьку :)... Кстати, Mix, как только будет возможность, я тебе в личку стукнусь - поможешь с покупкой и доставкой из Ставрополя? В смысле, с инфой - кто, откуда, где, почем... Заранее премного благодарен.
Все мухи - бляхи...

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
« Ответ #88 : 13.12.2008 16:04 »
  Кстати, Mix, как только будет возможность, я тебе в личку стукнусь - поможешь с покупкой и доставкой из Ставрополя? В смысле, с инфой - кто, откуда, где, почем... Заранее премного благодарен.
Нивапрос! Если что, для самостоятельного выбора флэш-инструкция Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн MagIsTr

• Завсегдатай
  • ...это я так злюсь...
    • Нефтекумск онлайн
« Ответ #89 : 13.12.2008 16:54 »
  Кстати, Mix, как только будет возможность, я тебе в личку стукнусь - поможешь с покупкой и доставкой из Ставрополя? В смысле, с инфой - кто, откуда, где, почем... Заранее премного благодарен.
Нивапрос! Если что, для самостоятельного выбора флэш-инструкция Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Пасиба агромнаи :mir:. Собственно, выбор я уже сделал, мне просто Витя порекомендовал к тебе обратиться по поводу доставки из столицы края...
Все мухи - бляхи...