Спасибо админ,насчёт антен я в курсе).Осталось найти виртуоза паяльника чтоб он спаял вот такую штуку Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или Войти.Она будет получше баночной т.к. она всенаправленная.Направленная не проблема с одной стороны,если есть прямая видимость,а если её нету?
Тут возникает вопрос, а чего ты вообще хочешь? Круговую антенну, которая покроет весь город, сделать очень сложно, да и нафига? Больших расстояний и хорошей скорости ты на ней не получишь, лучше сделать направленную антенну.
Зачем делать сложных монстров, когда есть простые и проверенные антенны?
Баночная антенна работает хорошо и ее может сделать любой, кто держал в руках паяльник.
Можно ли провести поиск устройств вай фай точкой доступа?
Обычной клиентской карточкой можно просканировать сеть. Карточка покажет, есть ли доступные сети и если они открыты, к ним можно подключиться. Точка доступа должа работать и в режиме клиента.
В больших городах хацкеры ездят по городу с ноутом и таким образом получают доступ в незащищенные или слабо защищенные wifi сетки. Этот способ взлома называют вардрайвинг.
Есть ли у тебя инфа по вайфаю,структура сетей безопасность и т.д. ?
Хочу сетку,купил точку доступа,хочу найти соседей с вайфаем и хотелосьбы защитить свой комп от постороннего доступа,а то тут есть рядом один хулиган
Вся инфа что тебе нужна есть на форуме что я написал выше.
Чтобы защитить свою wifi сеть, достаточно ввести в настройках карточки пароль на доступ в сеть. Правда, защита wi-fi сетей хромает.