?> Новости Спорта - стр. 5 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Новости Спорта  (Прочитано 242522 раз)

Оффлайн Wild

• Завсегдатай
Re: Новости спорта...
« Ответ #40 : 19.12.2006 05:13 »
КАННАВАРО СТАЛ ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ МИРА ПО ВЕРСИИ ФИФА.

Фабио Каннаваро Итальянский защитник Фабио Каннаваро в понедельник был назван лучшим футболистом мира по версии ФИФА. Напомним, что в прошлом месяце капитану сборной Италии также достался "Золотой мяч", присуждаемый лучшему футболисту года в Европе. В традиционном опросе главных тренеров и капитанов всех национальных сборных ФИФА Каннаваро обошел атакующего полузащитника сборной Бразилии Роналдиньо, который был обладателем этого трофея два последних сезона, и завершившего карьеру Зинедина Зидана. "Это один из самых ярких дней в моей жизни", сказал 33-летний защитник мадридского "Реала" на церемонии награждения в Цюрихе. "Это был лучший год в моей карьере. После победы на чемпионате мира и "Золотого мяча" я и не думал, что могу претендовать на еще один титул. Я бы хотел посвятить эту награду итальянскому футболу. Все знают, с какими проблемами столнкулись все мы перед чемпионатом мира". Каннаваро стал первым защитником, выигравшим титул лучшего игрока ФИФА. До этого лишь три игрока обороны получали престижные индивидуальные призы. В 1963 году лучшим игроком Европы был назван легендарный голкипер сборной СССР Лев Яшин, затем тот же трофей дважды (1972, 1976) завоевал защитник сборной ФРГ Франц Бекенбауэр, а в 1996 году подобного успеха добился его соотечественник Матиас Заммер. Лучшей футболисткой мира по версии ФИФА была названа 20-летняя Марта из Бразилии, которая в 2004 году была названа третьей, а в прошлом году второй. Марта, которая играет за шведский клуб "Умеа", опередила американку Кристин Лилли и представительницу Германии Ренате Лингор
Saludos cordiales, su "Wi".

Оффлайн Wild

• Завсегдатай
« Ответ #41 : 19.12.2006 05:13 »
 :mir: Молодец мужик, я его еще на ЧМ 98 заметил )))

Оффлайн Wild

• Завсегдатай
« Ответ #42 : 18.02.2007 06:08 »
Кубок УЕФА 2006-07
1/16 ФИНАЛА:

СПАРТАК (Москва, Россия) - СЕЛЬТА (Испания) - 1:1
ЦСКА (Москва, Россия) - МАККАБИ (Хайфа, Израиль) - 0:0

Оффлайн Dusk

• Завсегдатай
« Ответ #43 : 23.02.2007 13:45 »
Сельта (Испания) - Спартак (Москва) :strah: :strah:
Маккаби (Хайфа, Израиль) - ЦСКА (Москва) :strah:
позор!!! :censored:
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Wild

• Завсегдатай
« Ответ #44 : 23.02.2007 18:37 »
22 февраля.
 Кубок УЕФА. 1/16 финала, ответные матчи.

Сельта (Испания) - Спартак (Москва) 2-1
Маккаби (Хайфа, Израиль) - ЦСКА (Москва) 1-0

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
« Ответ #45 : 24.02.2007 16:19 »
позор полный , играть разучились что ли?

Оффлайн Wild

• Завсегдатай
« Ответ #46 : 24.02.2007 21:17 »
Да скорей всего устали...  :)

Оффлайн well_twist

• Советник
  • всё пучком
« Ответ #47 : 25.02.2007 01:22 »
может быть

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #48 : 19.05.2007 23:06 »
Севилья и Кержаков выиграли Кубок УЕФА
Испанская "Севилья" второй год подряд стала обладателем Кубка УЕФА. На этот раз при участии бывшего нападающего "Зенита" Александра Кержакова. Финальный матч с "Эспаньолом" в Шотландии "Севилья" выиграла по пенальти. Счет в основное время 1-1 , после дополнительного времени 2-2. Александр Кержаков  вышел на поле во втором тайме и, хоть и не забил, стал причиной того, что "Эспаньол" остался вдесятером. Таким образом "Севилья" стала вторым в истории клубом, которому удалось два года подряд выиграть Кубок УЕФА. В 1985  и 1986 годах первым это сделал мадридский "Реал".
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.

Оффлайн Kрюгер

• Завсегдатай
« Ответ #49 : 19.05.2007 23:18 »
Впервые в России на ринге выясняли, кто сильнее, представители разных направлений боевых искусств. Все они - лучшие в своeм виде - каратэ, кик- боксинге, самбо, армейском рукопашном бою и других стилях.
По мнению организаторов, эксперимент оказался удачным. Сопредседатель Российского союза боевых искусств Сергей Кириенко уверен, что подобные бои нужно проводить каждый год.
Сергей Кириенко: "Любой, кто встал на путь занятия боевыми искусствами, очень быстро понимает, что самый главный противник, самый страшный враг - он внутри тебя, это твои собственные слабости, и ты должен суметь победить свои слабости, а тогда ты сможешь победить кого угодно. Вот это воспитание,  вот такое воспитание внутреннего духа, внутренней силы, способности преодолевать свои слабости, мне кажется, это, наверное, все-таки самое главное, что приводит огромное количество мальчишек и девчонок в школы боевых искусств".
Один из боев можно увидеть сегодня на рен-тв в 00:15.
Спасибо тем, кто меня любит  вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит  вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще все равно  вы нужны для массовки.