Интересно узнать кто во что играет сейчас и будет играть потом!! Я вот люблю когда много игр у меня, чередую чтоб не надоедало! Сейчас прохожу Космических Рейнжеров 2, Готику 3, Dark Messiah, Neverwinter Nights 2, Дневной Дозор и по третьему кругу S.T.A.L.K.E.R. 1.03 !! В онлайне играю в ArenaOnline3D . Не давно закончил Oblivion и Just Cause.
Сегодня достал супер аддон для Корсаров 3!! Я так люблю эту серию и очень был растроен третьей частью( и не только я) !! И вот теперь ALexusB замутил супер аддон.. вот цитата "Знаменитое дополнение к «Пиратам Карибского моря», созданное командой фанатов игры под руководством ALexusB. Была проделана колоссальная работа, в результате удалось получить живой мир и массу новых возможностей, которые порадуют каждого корсара. В модификации представлены 16 островов Карибского бассейна, 23 поселения, бесконечные генераторы квестов, захваты городов, осады, каперство для каждой из наций, возможность строить и развивать свою колонию, новая модель развития главного героя, десять уровней сложности и масса других важных нововведений. Авторы особо отмечают, что «Возвращение морской легенды» – самостоятельная игра. Поэтому опыт знакомства с «Пиратами Карибского моря» не обязателен!!
Сегодня же начинаю проходить "Корсары 3 «Возвращение морской легенды»"