Любовь на расстоянии это очень сложнео и трудно для обеих сторон, ждать встречи и постоянно думать об этом человеке это тоже нелегко!! мне всетаки кажется что надо знакомится там где ты живешь, хотя зачастую это просто маловероятно, но все же живое общение и живые встречи это намного приятнее и реальнее, потому что если встречаешься с человеком, а тем более начинаешь испытывать к нему какие то чувства, то очень хочется чтобы этот человек был постоянно рядом, мало кто выдерживает любовь на расстоянии, если встречи приходится ждать месяцами, а то и годами, на такое ожидание мало кто способен, А вот отношения с заключенными, это вообще особая тема, как человек переживший все это на себе лично могу сказать, что кроме лжи, обмана и предательства, очень трудно ждать от этих людей что то порядочное!! увы!! но это факт, просто основываясь на своем горьком опыте, могу посоветовать лучше не связываейтесь с заключенными, не надо, просто и вам и вашим родным и близким будет спокойно, и хорошо!! не хочу говорить, что заключенные это не люди, хотя зачастую именно так, но всеже лучше держатся от них по дальше, общайтесь и встречайтесь с людьми которые рядом с вами!! Знакомтесь с кем угодно, только не с заключенными!!