Этим,сравнением, я хотела Вас Уиндом.вернуть к прошлому неуместному Вашему сравнению про Пусси Райт о том Попробовали бы они устроить молебен в мечети!
Ну почему-же неуместному. На мой взгляд более чем. К тому же не не только на мой. Недаром после их выходки одной из самых популярных шуток в интернете была "А если бы Pussy Riot спели в мечети в Грозном, узнал бы кто-нибудь об этом?". Подобные мысли пришли в голову миллионам нормальных людей очевидно неспроста. И только несколько нефтекумчан думают почему-то по другому.
И Вот к Вам еще один вопрос:А,избил бы этот православный батюшка,если бы эти женщины переходили в хиджабах, и что бы тогда с ним на следующий день было???
Как-то Вы сами себе умудряетесь противоречить в одном сообщении. Понятия не имею, что было в голове у этого гражданина и как бы он себя вёл в предложенной Вами ситуации, допускаю, что при аналогичном поведении с ним могло бы на следующий день случиться что-нибудь нехорошее, но это только доказывает всё-ту же мысль, что выходку пусек в мечети мусульмане бы не стерпели точно так же как и гипотетически допущенный поступок указанного гражданина по отношению к гражданкам в хиджабах. Вот кстати интересное сообщение на эту тему:
"Рамзан Кадыров в субботу выступил с публичным заявлением, в котором одобрил убийство семи молодых женщин, происшедшее в декабре в республике, пишут зарубежные газеты со ссылкой на Associated Press. Публикацию в The Washington Times анонсирует ИноСМИ.Ru.
Свое заявление Рамзан Кадыров сделал, выйдя из мечети после дневной молитвы. С пугающим хладнокровием он объяснил, почему семь молодых женщин, убитых выстрелом в голову, заслужили такую участь. По словам Кадырова, эти женщины — их тела были брошены у дороги — вели себя «аморально», и родственники справедливо покарали их, защищая честь семьи." Полагаю эти женщины не совершили и десятой доли аморальных поступков Пусси Райот.