Windom Earle :
А раньше революционеры..
Да ладно. Не будем вдаваться в историю, тема не та. Кроме того уверен, что у вас и тут познаний больше моих - киношных.
И опять вы правы. Надеюсь, жду, когда винтовки раздавать кто - нибудь начнёт. Ну такое же я быдло, как и большинство. Любой их нас мог бы предложить что и как и где . Вопрос в том, что никто за нами пока не пойдёт, спс путену и Ко. Не верят люди . боятся. И правильно вы пишите, проблемы решает по мере их поступления. Это не плохо, я такой же, но. А по правильному, выживет тот, кто удар упредит. Или ударит первым. Не верите? Спрсите у десантников ( правда праздник вчера у них был) их осн. принцип.
бомбы из подручных средств в своих комнатушках лепили и губернаторов всяких подрывали
Опять с вами согласен.(( Только ведь осн. часть из них и погибла. Нынче нейтрализовали Приморских партизан. Кому охота на нарах парится? А "благодарность" обывателя - ПОХ.... Пардон, но люди не на столько глупы, тем более, что в магазинах, как вы пишите, пока что то есть ещё.
Но громить барские усадьбы побегут совсем не "копипастные революционеры"
А кто они, на нашем форуме? не мужики? Только копипастные , будут громить с разумом, остальные - кто под руку попадёт.
Ну не ем я из корыта,
Вы уж определитесь к какому сословию принадлежите. Либо вы кремлёвский прикормыш, либо... из корыта кости выхватываете.
..потеряют они по старинной русской традиции, в основном головы.
Верно. Об этом я и писал выше.