?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 73 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259102 раз)

Оффлайн Навигатор

• Советник
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #720 : 17.03.2012 19:22 »
Путин и Единая Россия. Итоги сотрудничества.

<font color="red">Ссылка скрыта от гостей</font> <a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=register">Зарегистрироваться</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=login">Войти</a>

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #721 : 17.03.2012 19:26 »
Глеб Самойлoff & The Matrixx - ДЫРА (The Hole, by agale)
<font color="red">Ссылка скрыта от гостей</font> <a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=register">Зарегистрироваться</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=login">Войти</a>

Глеб Самойлоff & The Matrixx - ДЕЛАЙТЕ БОМБЫ

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #722 : 18.03.2012 11:15 »
Для многих понятно это уже давно. Кто не понимает, тот не поймёт никогда, или поймёт поздно... Петух уже размахнулся.
Я опять про бензин хочу сказать. Долго цены стояли как "Панфиловцы"... выборы прошли, даже ожидание концерта с названием клинигурация уже не сдерживает начавшийся рост.
В  г. Н.Н.  АИ95 с 27.50 ( надо запомнить.. долго держалась цена, от неё и плясать бум) вырос до 28.05...((( По-моему - понеслось((, началось(( . для меня лично ничего удивительного. ( заправляюсь на 2-х  АЗСках, завтра уточнюсь)
Интересна будет реакция выбравших пу.
Думаю, уже к середине лета -  расцветёт буйным цветом малина...

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #723 : 18.03.2012 11:32 »
Не плохой анализ "роста благосостояния:))
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Интересно послушать ответы путинцеФФ)))

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #724 : 18.03.2012 14:22 »
И вот еще. итоги его правления. Итоги 12 лет его пребывания во власти - неисполненные обещания, авторитаризм, развал ВПК, культуры, образования, науки, подробности в таблице : Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #725 : 18.03.2012 22:40 »
МАРШ МИЛЛИОНА. ВОР НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ В КРЕМЛЕ!

Оффлайн Windom Earle

• Советник
  • The Owls Are Not What They Seem
« Ответ #726 : 19.03.2012 11:22 »
А вот здесь уже НЕ ВЕРСИЯ, почитай Windom Earle
Iana, вот честно сказать, надоело уже читать все эти бесчисленные блоги и жж-шки. Информации - море, а насчет ее достоверности - большие сомнения. Проверить-то нельзя ни с одной, ни с другой стороны. Кто все эти люди и почему им следует верить? Я раньше много читал и пылал праведным гневом, пока не дочитался в итоге до того, что Путин, как впрочем и все остальные мировые правители, не что иное как ящеры-каннибалы из космоса. И товарищи, это написавшие, тоже все это пытались убедительно доказать на полном серьезе. Ну не верю я сейчас в дееспособность всей этой разношерстной оппозиции. Помитингуют и успокоятся, как обычно.

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #727 : 19.03.2012 13:57 »
Интересная) неожиданная стратегия):

Стратегия-2020: Автомобилисты заплатят за все
Москва. 19 марта. FINMARKET.RU — В итоговом варианте Стратегии-2020 представлены не только очевидно необходимые (хотя и болезненные) реформы вроде уменьшения вмешательства государства в экономику, смены бюджетных приоритетов и снижения дефицита пенсионного фонда, но и экстремальные предложения.

А вот и первый пункт!! Патриотизм так и прёт:

Первым пунктом плана значится полная отмена экспортных пошлин на нефть.

Дальше.. тоже умиляет:
Вторым — резкое (на 8,1% ВВП) повышение налога на добычу нефти — НДПИ, — которое не только покроет выпадающие из-за отмены пошлин поступления в бюджет, но и принесет ему огромные дополнительные доходы.

Рост цен на бензин — не единственный неприятный сюрприз, который может ждать автовладельцев. Для них авторы Стратегии — 2020 припасли еще один раздел — о финансировании дорожного хозяйства.

Полностью по ссылке, кто хочет доказать что всё ОК.
Короче - выбрали, наобещал..., теперь можно действовать тем кто наверху, и поглубже напяливать розовые очки тем, что внизу.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #728 : 20.03.2012 21:11 »
База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов. За это мадам Клинтон и поздравляла премьера?

Оффлайн kil

• Советник
« Ответ #729 : 06.04.2012 12:31 »
Крик души?:
Да когда же мы избавимся от вашей ебаной власти, от вашего убийственного руководства! Сколько же вы будете гробить русский народ, безжалостные твари, продажные уроды!
       Страна похожа на кладбище. Великая Отечественная война не нанесла такого урона России, как ваша гребаная власть! И вы все продолжаете и продолжаете терзать и мучить страну и народ. Мы уже устали от вашего дикого правления, от вашего воровства, хамского пренебрежения, от вашей наглости, алчности, жестокости, от вашего предательства, подлости, кровожадности. Мы устали от вас. Это не может продолжаться вечно. Вам все равно не удастся уничтожить русский народ, даже не мечтайте! Вы уповаете на свою безнаказанность, а зря! Сколько веревочке ни виться, а конец будет