Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
ВойтиНоги не идут. Или прадед не пускает ?Сегодня - день " выборов " президента РФ . Написал и противно стало . Сколько ещё будем играть этот холопский спектакль , как крепостные актёры , граждане ? Все разумные люди прекрасно понимают , что этот балаган сляпан по отработанному кукловодами сценарию , что настоящих выборов нет , но нет достаточного количества волевых людей , чтобы громко сказать этой власти " Идите на хер " И не только сказать , но и сделать . Ладно . Встал . Жена ещё в 6 утра уехала - она член избирательной комиссии. Голосовать будет за Зюганова - как я сказал. Я - наблюдатель от газеты яблочников "Яблоко России. Документ в кармане , надо собираться на выборы . На душе гнусно .Попил кофе . Почему - то вспомнил прадеда , замученного чекистами в 49 году. Золото так он им и не отдал - лежит где - то в земле Бессарабии . Мой прадед сеял пшеницу и продавал муку - так и зарабатывал . Всегда давал взаймы всем односельчанам деньги на постройку дома без ссудного процента и был уважаемым человеком в селе . Умер через год после чекистских пыток на прийске Соловьёвск Дальнего Востока , куда был сослан вместе с семьёй . В доме прадеда сейчас администрация села . Позвонил матери , убедил что голосовать лучше за Жирика , что он войну не начнёт , если уж так хочет голосовать . Спросил , как умер прадед. После пыток сошёл с ума и умер. Уважаемые соратники , понимаю , что поступаю неправильно , мы договорились не допустить подтасовок , участвовать в выборном процессе . Но что - то внутри не даёт ногам шагать, как представишь , что придётся зайти в этот проституированный зал "выборов" , разговаривать с ментами , отдавать им свою энергию и изображать законопослушного гражданина , когда от ненависти к власти череп разрывает . Наверное , я плохой политик и никогда им не стану. Спите спокойно , Предки !