?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 61 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259130 раз)

Оффлайн Alex

• Советник
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #600 : 11.01.2012 18:35 »
Нашел в чем я почти солидарен с ВВП, Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, почти заключается в том, что почему бы всех этих недоумков, придумывающих проекты таких законов не сослать сразу куданить в Сибирь и заставить покупать фиш-карты и кормить семью?
Don't try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig.

Оффлайн nuts

• Пользователь+
  • Жадность фраера погубит
« Ответ #601 : 12.01.2012 08:49 »
А я не согласен с этими выкрутасами в принципе! По-тому, что: "...Крайний подчеркнул, что дата, когда рыбинспекторы смогут повсеместно требовать у рыбаков наличие разрешения на рыбалку, будет установлена тогда, когда будет ясно, что 99,9% населения уже получили свои универсальные карты.

По его словам, в случае отказа от получения карты рыболов-любитель, желающий приобрести лицензию, сможет это сделать в любом территориальном управлении Росрыболовства..."

То есть, всё, что ВВП рассказал - это для киношки, чтоб все подумали - " Как я люблю ПЭЖЭ, он такой мудрый, два раза КУ".
Недра уже отобрали, теперь рыба и пр. биоресурсы поверхностных водоёмов. Причём тех - к наличию(существованию) которых ни одна б..дь из этих кремлядей не имеет ни малейшего отношения. Но при этом они узурпировали право решать за что и сколько я должен платить. Что на очереди? Воздух, который я вдыхаю? А выдохнуть каждый норовит всякую гадость. За выдох, кстати, нужно брать дороже!

Всё это игрушки в пиар.
Почему никто не услышал голос миллионов, которые при обсуждении были против какой бы то ни было оплаты за рыбалку на природных водоёмах? Кстати, я и моя семья, уезжая с водоёмов, уже не один год, не оставляем после себя мусора, да и чужой прихватываем. Заметьте - бесплатно. Теперь же с меня за это хотят брать денюжку, настоящие менеджеры, виват, мля.
Искренне Ваш,
 nuts

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #602 : 12.01.2012 12:13 »
По словам Крайнего, ввести такой сегмент нужно не для получения денег за счет любительской рыбной ловли, а чтобы обеспечить сбор статистических данных о рыболовах-любителях. "Мы сегодня не представляем себе количество рыбаков-любителей в России", -

Ой)) Щас описаюсь)) Не сосчитанные вы , ребята. Вот где собака порылась. А вы подумали,что с вас деняг хотят, что жизень усложнят)))

Великая река Ра (Волга-мать наша) засрана, там рыба просто жить не может, эт ничего. А тут такое рвение....сцуки.

Почему никто не услышал голос миллионов, которые при обсуждении были против
товарисчам пох... И голоса милионов, и голоса с митингов, всё пох... Так что имхо надо это понимать и быть готовым ко всему - лехче идиотизм переносится.

Медведев с женой перекрыл город, опаздывая на Рождество в ХХС (видео)
Путина освистали, Медведева забибикали
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
« Последнее редактирование: 12.01.2012 14:07 от kil »

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #603 : 14.01.2012 14:55 »

Приписал пресс-секретарь Песков путинскую предвыбороную программу «Едру» - все обсмеяли и программу и саму партию за тупейшую, беззубую, несовременную программу, которая не дает стране ни одного шанса.
« Последнее редактирование: 15.01.2012 15:10 от Iana »

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #604 : 15.01.2012 14:54 »
Росреестр спрятал пляж губернатора Ткачёва
gazaryan_suren
15 января, 13:11
В октябре прошлого года я писал, что на публичной карте Росреестра появился земельный участок площадью около 1 га с кадастровой стоимостью 1 рубль. Участок расположен на берегу Черного моря возле дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, за уходящими в море высокими заборами.  Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #605 : 17.01.2012 11:41 »
Зачем Путин отрекся от партии ЕР?
(Теперь же партия ЕР публично унижена и обозвана «небольшим слоем общества».
Между тем ОНФ – структура мало того, что фейковая, так еще и слабо популярная.
)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #606 : 18.01.2012 01:19 »
Как Путин Россию от гражданской войны спас

17.01.2012 Теги: латынина, путин

В конце прошлого года президент Грузии Михаил Саакашвили в Бишкеке говорил о том, чего добилась Грузия за последние 9 лет.

«Грузинская бюрократия — вторая самая эффективная и прозрачная в мире после Новой Зеландии, — сказал Саакашвили. — Когда я стал президентом, у нас крали 50 машин в день, в прошлом году украли одну. Мы начинали в 2003 году с ВВП 800 долларов на человека, сейчас это 3700 долларов. 98% грузин заявляли, что давали взятки. А сейчас меньше полпроцента».
:klevo:

На этой неделе премьер Путин тоже отчитался об успехах — в предвыборной статье в газете «Известия»: «За последние годы мы все, народ России, многого добились в решении первоочередных, самых неотложных задач», «созданы все предпосылки для движения вперед», «нашу задачу на предстоящие годы вижу в том, чтобы убрать с дороги национального развития все то, что мешает нам идти вперед». :haha:

Чувствуете разницу? Саакашвили: «У нас крали 50 машин в день, теперь угоняют одну за год». :klevo: Путин: «Мы многого добились в решении первоочередных задач». :haha: Саакашвили: «Взятки давали 98% грузин, сейчас меньше полпроцента». :klevo: Путин: «Мы создали все предпосылки для движения вперед». :haha:

Согласно Путину, его команда «вывела Россию из тупика гражданской войны, переломила хребет терроризму, восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок, возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста». :haha:

Мне не совсем понятно: какая именно гражданская война бушевала в России в 1999-м? Воронеж с Тверью сражались? Если же речь идет о войне на Кавказе, то она как-то не кончилась. Она, увы, только начинается.

«Переломила хребет терроризму?» По-моему, после взрывов в метро и «Домодедове» говорить об этом не очень прилично. Ситуация ровно обратная. В 1999 году, когда ваххабиты подняли восстание в Дагестане, они проиграли потому, что оказались маргиналами. Через двенадцать лет правления Путина ваххабиты стали в Дагестане системообразующей силой.

«Восстановил территориальную целостность страны» — это о чем? О Чечне? Ха! Не точнее ли сказать: «Стал платить Чечне дань».

Ну и, наконец, о возрождении экономики.

Что именно выросло в российской экономике, кроме доходов от экспорта нефти и газа, а также взяток чиновникам? Производство мобильников? Телевизоров? Микросхем? Самолетов? Обоев? Выключателей? Тканей? Игрушек? Чайников? Поднимитесь со стула, любой из моих читателей, и просто оглядите комнату, в которой вы сидите. Если в ней есть вещь, купленная за последние двенадцать лет, — от лампы на столе до ручки в стаканчике — сделана ли эта вещь в России? Мы экспортируем нефть и газ и импортируем все остальное.

Экономика СССР была на 80% завязана на оборонку. Она рухнула и хорошо ли, плохо ли, но перестроилась к концу 90-х — без всякой на то заслуги Путина. Цены на нефть и газ действительно выросли — но опять-таки при чем тут Путин?

За время правления Путина из России уехало более миллиона человек. За время правления Путина Россия получила полтора триллиона нефтедолларов и не построила ни одной крупной автомагистрали. Зато у Путина есть 26 дворцов. За время правления Путина все члены кооператива «Озеро» стали миллиардерами, и, что еще более поразительно, — я не знаю в стране ни одного бизнесмена, который не входит в ближний круг Путина и чье состояние росло сходными темпами. За время правления Путина количество граждан, доверяющих милиции, стало меньше количества граждан, носящих погоны. За время правления Путина не был наказан ни один чиновник или крупный бизнесмен, задавивший человека на улице прямо на глазах свидетелей и телекамер.

Как это называется в программной статье кандидата в президенты? Ах да, — он спас Россию от гражданской войны. И от метеорита, наверное, тоже спас — ведь на Россию за время правления Путина не упал метеорит, и в этом, без сомнения, есть его личная заслуга! :applaud:

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #607 : 23.01.2012 07:59 »
<font color="red">Ссылка скрыта от гостей</font> <a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=register">Зарегистрироваться</a>&nbsp;или&nbsp;<a href="http://neftekumsk.ru/smf/index.php?action=login">Войти</a>

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #608 : 23.01.2012 20:51 »
Нашел в чем я почти солидарен с ВВП, Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти, почти заключается в том, что почему бы всех этих недоумков, придумывающих проекты таких законов не сослать сразу куданить в Сибирь и заставить покупать фиш-карты и кормить семью?

Вы знаете что такое популизм? Вот это со стороны Путина и есть чистой воды популизм. Он ругает нерадивых чиновников, пытается казаться добрым и справедливым, но ведь он сам посадил этих идиотов в кресла. Без его подписи ни один крупный чин не назначается. А теперь он пытается представить всё так, что все они пи...сы, а он один Дартаньян.

Оффлайн Навигатор

• Советник
« Ответ #609 : 23.01.2012 20:55 »
В Российской Газете написали:
«Сегодня ночью на станции "город Калачинск" остановился грузовой поезд №3093 с углем. Замерзающие местные жители буквально атаковали состав.
Как выяснилось, угля в одном из районных центров Омской области не было с октября месяца прошлого года. Поэтому слухи вагонах, доверху груженых ценным топливом, мигом разлетелись по городу.
Прибывшим на место происшествия полицейским удалось задержать четырех злоумышленников. Как выяснилось, уголь из состава замерзающие жители Калачинска растащили в считанные минуты. Топливо везли в мешках, на санках, грузили лопатами в ведра.
Всего из грузового поезда пропало около тонны угля. В отношении местных жителей возбуждено уголовное дело по части 1 стать 158 УК РФ "Кража".
По словам одного из задержанных, он полностью осознает свою вину и понимает, что совершил правонарушение. Однако не мог удержаться, так топить дома печку было нечем - дрова стоят слишком дорого.»

Соглашусь с Путиным - «Хватит кормить Кавказ» - неправильный лозунг. Должно звучать так: «Хватит кормить Кремль». А лучше так « Хватит кормить Путина». Потому что правитель, у которого в 21 веке города умирают от холода, у которого замерзают семьями, не заслужил свой кусок хлеба. Он даже сухаря плесневелого не заслужил.