Путин в прямом эфире, кореспонденты "Лента. ру" жгут в прямом эфире:)
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти.....12:19 Путин, мне кажется, утомился от этой темы. "Цветные революции - наработанная схема по дестабилизации страны, и делаются они извне". Ответ Путина про это - тоже наработанная схема. А еще он был уверен, что белая ленточка - это символ борьбы со СПИДом. "Контрацептивы повесили". За одно место, ага.
12:18 Мацкявичуюс спрашивает про белые ленточки. Хей, как там с ленточками дела?
12:17 Путин: я не слышал про египетскую картошку, зато могу рассказать про зерно.
12:17 Мацкявичюс говорит что-то в том духе, мол, "вопрос-то задайте председателю правительства". Ветеран не на шутку испугался. "Кто здесь?" - читается в его глазах.
12:17 Мацкявичюс просит ветерана задать вопрос Путину. Ветеран замялся и дал Путину наказ - "каленым железом выжечь демократизм и обман народа".
12:16 Судя по речи ветерана, лозунги "за все хорошее против всего плохого" долго еще не утратят популярность.
12:16 Дали микрофон ветерану, чтобы он про Болотную говорил, а он про картошку, про завод, про Египет. "Не надо беду на Россию навлекать", - говорит ветеран. Где вопрос-то?
12:15 "О выборАх", - говорит ветеран труда. "В ларьке дают отличный клей". Впрочем, не мне ему указывать, как говорить, конечно.
12:15 Ветеран говорит, что надо наказать тех, кто виноват в том, что в ЖКХ все плохо. А вообще надо жить хорошо, а безобразники не должны прикрываться мандатами. И картошку в Египет надо вести. Какая картошка, господи боже.
12:14 По поводу событий на Болотной площади высказывается ветеран труда Уралвагонзавода. Ветеран пытается включить микрофон. Теперь высказывает мнение о "выборАх". Вопроса пока нет - озвучивает план по выпуску вагонов.