?> Путин, ЕР и будущее России - стр. 28 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Путин, ЕР и будущее России  (Прочитано 259080 раз)

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
Re:Путин, ЕР и будущее России
« Ответ #270 : 05.05.2011 11:03 »
Вы правда такой наивный или дурочку валяете? Вы. что и впрямь верете в то что не имея реальной власти возможно делать реальные дела? Да все инициативы КПРФ едросовичи блокируют! Я Вам задаю вопрос, каким чудом можно их протолкнуть? Как в таких обстоятельствах реально что либо делать? КПРФ открыто предлогает свои инициативы и открыто так же говорит что эти инициативы едросовичи блокируют. Да и в президенты Вы прекрасно знаете что Зюганова уже выдвинула КПРФ. Вы вопросы лучше задайте тем кто у руля ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ ЗА 20 ЛЕТ?????? вот это вопрос будет в тему!
   p/s.Кпрф дайте власть, а потом через один срок , я отвечу на ваши вопросы, по существу, так как будет предмет обсуждения, будут конкректные возможности и соответственно и дела.

Вот Вам лишь некоторые высказывания  на различных форумах:http://www.svobodanews.ru/content/transcript/9505485.html

"Готов на баррикады под красным флагом за всех униженных и обездоленных, за права рабочих и крестьян". Syntesmysl из России: "А я не только готов участвовать в митингах и демонстрациях, но и готов даже взять в руки карабин, если будет очевидной угроза реванша либералов, демократов, тех самых, которые дорвались однажды к власти в России в 90-е годы и устроили шоковую терапию - себе госсобственность, а народу шок. Не дай бог снова такое". Патриот пишет: "Всему свое время. Сейчас надо вооружаться знаниями, чтобы не попасть либералам на удочку и глупостей с карабином не наворочать. В свободное время надо Ленина читать". Альбер Ком: "Нет, ходить на митинги и демонстрации - смешно как-то получается. Там в результате действия стадного инстинкта теряется человеческий облик. Глупости все это". Северянин пишет: "После того, как ввели запрет на митинги, убили Старовойтову и Юшенкова, тут-то и началось - "сортиры", Беслан, "Норд-Ост", Абхазия, Осетия, метро, "Домодедово", еще метро. Нет, лучше уж демонстрации и митинги. Дмитрий Хоботов из Екатеринбурга: "С точки зрения гражданского голоса, я вообще за Россию готов. С другой стороны, "Единая Россия" катится вниз, перспективы плохие, могут провокации устроить, избиения. В нашей стране говорить правду опасно, это доказано на примере Бекетова, Фетисова, Кашина. Так и не раскрыты убийства Эстемировой и Политковской и, на мой взгляд, раскрывать их никто не собирается".
 Вот такие мнения....

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #271 : 05.05.2011 11:25 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Вы. что и впрямь верете в то что не имея реальной власти возможно делать реальные дела?
Я абсолютно в этом уверен. Иначе, нахрен тогда вообще КПФР нужна??? И прочая оппозиция. Гавкать на ветер?

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #272 : 05.05.2011 11:35 »
Так подскажите КАК????? Нам Всем будет интересно услышать Ваш  "Дельный" совет.
Так по Вашему оппазиция должна молчать???? И не пытаться прийти к власти лигитимно и ни чего для этого не делать ,что бы, что то изменить????
  НАУЧИ, помоги понять, как,  без власти, делать реальные дела. Я так понимаю ты не директор предприятия, но ты каким то чудесным способом управляешь предприятием, принимаешь решения, упрвляешь финансами, кадрами, отним словом тебе директор до бороды ты на не х....й положил и что самое интересное, тебя все подчиненные слушаются и исполняют все твои приказы. КРУТО!!!!! Люди Вам не смешно??? Где бы такому научиться....

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #273 : 05.05.2011 11:49 »
...но и готов даже взять в руки ...
...Готов на баррикады ....
...Нет, лучше уж демонстрации и митинги. ...
.
Яна, это из ваших же высказываний. Люди готовы, ждут. И где ваша КПРФ? Что ей ещё надо? Она же (КПРФ) знает говорит, вы повторяете, что ничего не дают сделать законным путём, при этом НОЛЬ внимания на готовых к действиям людей. Ответьте, почему так происходит?

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #274 : 05.05.2011 11:54 »
04.06.2011 Я Вас лично приглашаю В г. Пятигорск, будет много народа в том числе и не члены КПРФ, призжают со всего края ориентировояно не менее 1000человек для встречи с Г. А. Зюгановым, проезд бесплатно выез из Нефтекумска, если кому интересно пишите в личку, поехать может любой желающий.

Оффлайн konst

• Советник
« Ответ #275 : 05.05.2011 12:38 »
Я должен партии с многолетним опытом подсказывать, что нужно делать? Странно. В настоящее время существует несколько внепартийных движений, которые делают то, что КПРФ и не снилось. Пусть перенимают опыт. С другой стороны, приятно осознавать, что и Вы согласны, что КПРФ только языком.
С властью и я реальных дел наделаю. Как в том кино - "Суровая, но справедливая!!!"  :pila:
Нет, не считаю, что "оппазиция" должна молчать, считаю что сверх слов должны быть дела. Иначе полная оппа получается.
Да, про кандидата ответьте пожалуйста. Или как будете в Пятигорске уточните, если не имеете сведений по этому вопросу.

Оффлайн Василь Василич

• Новичок+
  • *
« Ответ #276 : 05.05.2011 12:41 »
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Яна, это из ваших же высказываний. Люди готовы, ждут. И где ваша КПРФ? Что ей ещё надо? Она же (КПРФ) знает говорит, вы повторяете, что ничего не дают сделать законным путём, при этом НОЛЬ внимания на готовых к действиям людей. Ответьте, почему так происходит?
так ясна же все боятся они кормушку свою потерять. они тоже при власти чинах и ригалиях ходят. пригалублены и приласканы властью нынешней. и так и в москве и в регионах всех и у нас в городе. штатная опазиция при ер смысл им поднимать когото кудато? тогдаж неизвестноче получится и кто их кормить будет.

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
« Ответ #277 : 05.05.2011 13:41 »
боятся они кормушку свою потерять
Вот и мне так кажется. И выходит, что выступают в роли свистка, для выпускания пара.

Оффлайн Iana

• Завсегдатай
  • Вертикаль"Власти"
« Ответ #278 : 05.05.2011 14:07 »
это все мы уже от вас слышали, все это блекло и неубедительно. Обосрать все можно. А вот предложить  дельное, куда, гораздо труднее. Одним словом пустобрехи и все. Но хотела бы заметить , что уже прогрес у некоторых кое какой в умах произошел, а говорю о понимащии того , что без реальной власти ни чего реально сделать не получится., но  и мерится с положением дел. а так же.  молчать нельзя то же. Так Все же я задаю Вам один и тот же простой вопрос: За кого патриот Родины должен  голосовать и почему???  Или Все же отсидется и слить голос, как последний трус, утишая себя тем ,что там нет выбора, а по существу дать "добро" на продолжение губительной политики нынешнего руководства?  
p/s.Чатясь здесь на форуме Вы для себя пытаетесь найти себе оправдание своего же БЕЗДЕЙСТВИЯ! И еще пытаетесь кого то обсуждать.Вы господа с себя начните, определитесь для себя Вы с кем и за кого,а потом осуждайте! Вы ни чего палец о палец еще не сделали, а туда же критиковать, да если бы критика Ваша была еще дельной и по существу критикой,  а это больше похоже на  жалкое гаф,гаф. Я Вам так скажу больше дел и меньше слов!ДЕМАГОГИ. Эпопею они наблюдают. У Вас и эпопеи то нет ни какой, не за чем наблюдать, да и не за кем то же! С себя начните, критики, на себя в зеркало посмотрите и задумайтесь, лимфузории....

Оффлайн Трололош

• Пользователь
  • **
« Ответ #279 : 05.05.2011 14:29 »
Во! а я всё думаю когда тема во флуд перейдет то? Яна сорвалась с катушек первая=)) Я сторонник партии себя! кто подпишетса? цель партии жить и не заморачиватса на мелочах типа: "кому отдать свой голос" или "где найти норм президента при котором жизнь сказкой станет". А еще добавлю с моей точки зрения нет счас достойной партии и президента, и лично я искать его не собераюсь=) Пусть политикой занимаютса те у кого шило в одном месте, или кто хочет славы, денег и прочей фигни. А еще забавляют высказывания типа а чтоже с моими детьми будет?... как будто если вы счас чтота не зделаете то всё хана всем кто после вас останется. Люди жили и жить будут не зависимо от власти и условий, всеже мы твари живучии.
Убейтесь ап стенку=)