Вы правда такой наивный или дурочку валяете? Вы. что и впрямь верете в то что не имея реальной власти возможно делать реальные дела? Да все инициативы КПРФ едросовичи блокируют! Я Вам задаю вопрос, каким чудом можно их протолкнуть? Как в таких обстоятельствах реально что либо делать? КПРФ открыто предлогает свои инициативы и открыто так же говорит что эти инициативы едросовичи блокируют. Да и в президенты Вы прекрасно знаете что Зюганова уже выдвинула КПРФ. Вы вопросы лучше задайте тем кто у руля ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ ЗА 20 ЛЕТ?
?? вот это вопрос будет в тему!
p/s.Кпрф дайте власть, а потом через один срок , я отвечу на ваши вопросы, по существу, так как будет предмет обсуждения, будут конкректные возможности и соответственно и дела.
Вот Вам лишь некоторые высказывания на различных форумах:http://www.svobodanews.ru/content/transcript/9505485.html
"Готов на баррикады под красным флагом за всех униженных и обездоленных, за права рабочих и крестьян". Syntesmysl из России: "А я не только готов участвовать в митингах и демонстрациях, но и готов даже взять в руки карабин, если будет очевидной угроза реванша либералов, демократов, тех самых, которые дорвались однажды к власти в России в 90-е годы и устроили шоковую терапию - себе госсобственность, а народу шок. Не дай бог снова такое". Патриот пишет: "Всему свое время. Сейчас надо вооружаться знаниями, чтобы не попасть либералам на удочку и глупостей с карабином не наворочать. В свободное время надо Ленина читать". Альбер Ком: "Нет, ходить на митинги и демонстрации - смешно как-то получается. Там в результате действия стадного инстинкта теряется человеческий облик. Глупости все это". Северянин пишет: "После того, как ввели запрет на митинги, убили Старовойтову и Юшенкова, тут-то и началось - "сортиры", Беслан, "Норд-Ост", Абхазия, Осетия, метро, "Домодедово", еще метро. Нет, лучше уж демонстрации и митинги. Дмитрий Хоботов из Екатеринбурга: "С точки зрения гражданского голоса, я вообще за Россию готов. С другой стороны, "Единая Россия" катится вниз, перспективы плохие, могут провокации устроить, избиения. В нашей стране говорить правду опасно, это доказано на примере Бекетова, Фетисова, Кашина. Так и не раскрыты убийства Эстемировой и Политковской и, на мой взгляд, раскрывать их никто не собирается".
Вот такие мнения....