я вот тут подумал...А зачем нужен конец света, если уже есть понедельник?...
у вас вот как на работе в понедельник
нормалёк
...везёт же....а для меня и так понедельник - страшнее атомной войны...после выходных подниматься на рассвете...развозить жену-детей по заведениям....самому не опоздать на работу...чтоб не выслушивать лишний раз приколофф всяких...
...и ещё именно в понедельник с утра такие звонки...что начинаешь конца света ждать как избавления!!!
- Вааань! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет "невозможно
произвести чтение с устройства" и дисковод так вот .....клац-клац-клац... Может,
мне перезагрузиться? Ванечка! А вдруг я неправильно перезагружусь...ну подойди ...ааааааа?
- Вань, а у нас опять принтер кыркыркыркает...
- Ванечка, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня
теперь нажимаются только кнопочки ноль и один. А мне больше цифирек
нужно! Подойди, пожалуйста!
- Иван Николаевич! Это Татьяна Александровна...Я тут кофе пролила на клавиатуру...Нет спасибо...кофе у меня еще есть...спасибо...не надо приносить...!!!
Я хотела узнать у Вас - мне клавиатуру просто вытрусить...или на батарейку лучше положить
.......если б они только знали....как же мне самому хочется на всё положить!!! и уехать куда-нить на Канары....нееее...лучше на необитаемый остров....где Робинзон Крузо в своё время развлекался...хотя нет...там людоеды достанут...вот так вот....никуда не денешься от этой интересной жизни!!!
ладно...пойду по отделам пройдусь...ща вот только...перед зеркалом рожу серьезную отрепетирую...