Kill не Вам, а НАМ ВСЕМ РОССИЯНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я был в этой пробке не один. Мы с приятелем решили развлечься и проверить, соберем ли хотя бы один голос за "Единую Россию", пока будем стоять на светофоре. Минут за восемь обошли машин двенадцать. Вопрос был прост: "За "ЕдРо" проголосуете?" В паре машин нас вежливо "послали". В остальных "ЕдРо" посылали по таким адресам, что, если мысли и слова на самом деле материальны, у членов партии власти будет богатая история перерождений. В "семерке" BMW с мигалкой пассажир на заднем сидении спокойно и до противного пошло ответил: "Да я сам в Думе работаю. А в декабре на Сейшелах буду в свою телку "голосовать", понял?"
Вообще, я люблю мир во всем его многообразии. Но вчера так захотелось выйти из машины, всепрощающе улыбнуться и взорвать это стадо застрявших в вечной жизненной пробке существ нечеловеческим криком: "Ну отчего же мы все такие бараны?" На дворе – вторая неделя ноября. До выборов меньше месяца. "Левада-центр" сообщает: в России почти нет сомневающихся в победе единороссов. На вопрос: "Если бы выборы в Госдуму проходили в ближайшее воскресенье, за какую политическую партию вы бы проголосовали?" — более половины респондентов указали на "Единую Россию".
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
ВойтиСсылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
ВойтиНу, хорошо, "проголосуешь" ты, дядя, в свою, как ты сам выразился, "телку" на Сейшелах – а потом вернешься в эту же самую пробку, и будешь снова воровать в своей Думе, чтобы потом опять первому встречному с деланным безразличием про "телку" "втирать"? И вы, мы все будем так же материть Собянина за "автобусные" полосы, пересказывать шутки про "Диму, который не может два раза", ржать над очередными "вестями с бадминтонных полей"? При этом кипеть внутри, ненавидеть свою страну, считать себя досадным исключением, потеть и сигналить – но ни-че-го не делать для того, чтобы освободиться от этой треклятой пробки? stas_kucher жж.ру
Инокомпромат на партийцев "ЕР" --
Ссылка скрыта от гостей
Зарегистрироваться или
Войти -- как следует из публикации WikiLeaks, "Единая Россия" является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят примерно 35000 криминальных авторитетов, 200000 аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью, 80000 педофилов и гомосексуалистов (не геев), 160000 алкоголиков и 118000 наркоманов... Такая ситуация в России создалась благодаря дорвавшемуся до власти криминалу. Руководящие должности занимают около 17000 криминальных элементов, судебное преследование против которых было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета.