?> Готовим дома (вкусные РЕЦЕПТЫ) - стр. 3 - Просто форум - Нефтекумск Форум

Голосование

понравились эти рецепты???

Объеденье!
2 (33.3%)
Слюнки потекли, даже пока читал!
4 (66.7%)
Очень понравились!
0 (0%)
не понравились...
0 (0%)
чуть не стошнило...
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Готовим дома (вкусные РЕЦЕПТЫ)  (Прочитано 24426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elsmir1973

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Re: Готовим дома (вкусные РЕЦЕПТЫ)
« Ответ #20 : 02.06.2010 17:24 »
Курица c ананасом

- курица - 400г
- ананас - 400г
- майонез - 50г
- сливки - 50г
- салат зеленый - 20г
- сахар - 1/2 ст.л.
- соль - 1/4 ст.л.
   

В кастрюлю налить 1-1,5 л воды, вскипятить. Добавить сахар и соль, немного проварить. Остудить воду.

Промыть курицу, нарезать, опустить в воду, оставить на 1 день. В течение этого времени кусочки курицы нужно несколько раз перевернуть. Затем курицу вынуть, отварить в чистой воде, снять кожу, отделить мясо от костей.

Смешать майонез, сливки и немного ананасового сока. Выложить курицу на листья салата, посыпать тертым ананасом, полить соусом.


_________________________
если знаешь ЗАЧЕМ преодолеешь любые КАК (с) Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Dusk

  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 2014
  • Репутация: 555
Re: Готовим дома (вкусные РЕЦЕПТЫ)
« Ответ #21 : 08.10.2010 14:56 »
оО
а зачем курице целый день в воде быть?)

ПЕРЕЧНЫЙ СОУС

к курице, говядине и баранине

3 печеных красных сладких перца, без кожи и семян
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
½ перца чили
2 протертых зубчика чеснока

Смешай ингредиенты в блендере до состояния пюре, посоли-поперчи по вкусу.
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн Dusk

  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 2014
  • Репутация: 555
Re:Готовим дома (вкусные РЕЦЕПТЫ)
« Ответ #22 : 25.05.2011 19:16 »
Лазанья со шпинатом и фаршем


Для лазаньи:
1 луковица,
3 помидора,
100 г ветчины,
3 стол. ложки растительного масла,
500 г фарша-ассорти,
2 стол. ложки рубленой зелени,
500 г шпината,
1 зубчик чеснока,
1 шарик моцареллы,
4 яйца,
300 мл сливок,
75 г тертого пармезана,
12 пластин лазаньи,
300 мл томатного соуса.

Приготовление лазаньи:
1. Лук, помидоры и ветчину нарезать кубиками. Обжарить фарш в 2/3 масла. Смешать с луком, обжарить. Выложить помидоры, ветчину и зелень. Посолить и поперчить.

2. Чеснок измельчить и пассеровать в масле. Добавить шпинат, потушить 10 мин и откинуть на дуршлаг. Моцареллу нарезать кружочками. Яйца взбить со сливками и пармезаном.

З. В форму налить немного сливочной смеси, а затем послойно выложить пластины лазаньи, шпинат и фарш. На верхнем слое пластин разложить моцареллу. Полить сливочным и томатным соусами, запекать 40 мин при 180°.
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти

Оффлайн PonKati

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re:Готовим дома (вкусные РЕЦЕПТЫ)
« Ответ #23 : 13.06.2013 20:21 »
Грибной суп

Ингредиенты:
400-500 гр. грибов (можно замороженных),
6 картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
соль,
лавровый лист,
черный перец.

В этом рецепте используются замороженные грибы, потому что их сначала варят, а потом замораживают. Но если у вас свежие грибы, то их следует сначала отварить и сохранить грибной отвар для супа.
Очистите и нарежьте небольшими кусочками морковь.
Налейте в кастрюлю растительного масла, положите морковь и начните ее обжаривать.
Почистите лук и нарежьте небольшими кусочками...





Оффлайн Tapchak

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • sonnikisnov.ru
Re: Готовим дома (вкусные РЕЦЕПТЫ)
« Ответ #24 : 21.02.2014 20:09 »
Куриный суп — Рецепт

-2,5 л воды,
-400 г куриного мясо (подойдёт как и спинка так и грудки),
-две головки репчатого лука,
-три картофеля,
-две моркови,
-100 г вермишели,
-зелень,
-соль и перец по вкусу.

Мелкими кубиками нарезаем картофель и когда бульон будет готов, вынимаем из бульона мясо, очищаем от кожи (если не очистили кожу до варки), удаляем кости, нарезаем кусочками мясо, вынимаем из супа овощи, они нам больше не нужны, а картофель вместе с разрезанным мясом добавляем обратно в суп. Варим около 20 минут.

Свежие морковь и лук режим на мелкие кусочки, чтобы морковь получился очень мелкий протрите морковь через терку. Жарим в растительном масле овощи до золотистого цвета. Затем добавляем поджарку в куриный бульон и мелкие вермишели. Продолжаем варить в течении 10 минут на маленьком огне. За пять минут до готовности добавляем специи по вашему вкусу. Готовый куриный суп перед подачей на стол должен отдохнуть под закрытой крышкой около 15 минут. Таким образом аромат супа станет более насыщенным.
При желании вместо вермишели вы можете добавить макароны или рис. Также мелкие макаронные изделия и многое другое, например болгарский перец или помидоры. Перед подачей на стол можно украсить суп в тарелке мелко нарубленной зеленью.
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти