Ну не знаю... Была недавно на дегустации продукции нашего ОАО "Молоко". Не буду скрывать, что с удовольствием слопала банку сметаны (чего дома себе никогда не позволю!) и осталась довольна от вкусовых качеств всего остального молочного ассортимента (а он кстати, велик!).
И чего все вцепились в буденовское молоко? Да они привозят нам его вечно на последних днях срока хранения! Не замечали вздувшиеся пакеты на витринах? Повезло – выпил кефирчик до того как он вообще скис, не повезло – очищение организма тоже, бывает, идет на пользу. )))) И еще такой момент – нечего пополнять казну буденновска! Некоторые недоработки, !но не низкое качество!, вполне могут быть следствием недостаточной материальной базы молзавода. Почти обанкротившееся предприятие встало на ноги и смотрит в будущее с оптимизмом (сори за штампы), а если горожане поддержат, то и прибыль пойдет на расширение ассортимента и улучшение и без того опережающих буденовское качество.
Кто говорит про "Кубанскую буренку"?! Да в ней консервантов туева хуча! Она бы не хранилась месяцами, если бы не была напичкана всякой дрянью. Разве нет? У нашего молочка срок хранения дня три-четрые, вроде. Наша продукция изготавливается исключительно из натурального цельного молока и сливок, молоко подвергается самой высокой степени пастеризации - 95-градусной (остальные в радиусе сотен километров применяют всего лишь 75), а сливочное масло изготавливают из сливок сбоечным методом без ароматизаторов и добавок.
Я не работаю на молзаводе, но в магазине требую только их продукцию!