Мне какцца... Я се такова нихачу, это не щенок, а будущая машина. Малоэмоциональный, жестокий, хланокровный...
При появлении хозяев - живущих, как оказалось, через 3 улицы, уписался от восторга, растерял координацию и плюхнулся в обморок от счастья.
П.с. до этого уже сутки время от времени скулил.
Норов игривый, любитель потасовок пихалок и объятий пастью ваших рук - легонько прихватывает пастью - даже царапин почти не остается. Рад любому вниманию.
Мне рассказывали что и питбули встречаются кроткого нрава и пацифистских воззрений.
EVSey, расскажи историю счастливого возвращения.
Как потерялся, как нашли?
Потерялся: бегал с поводком внутри двора, очевидно пожелал увидеть свет. Хозяева и не заметили такого решительного прыжка в терра-инкогнито.
Нашелся через многоходовку, брат коллеги - кинолог фанат. Именно благодаря сведениям собранным профи, встреча произошла несколько раньше, чем если бы мы прочли данное в Восход объявление (еще ознакомимся).
В общем вновь обретенное щастье в ошейнике без опознавательных знаков свой-чужой, взгромоздясь на задний ряд сидений жигуленка пропахшего рыбой, было водворено на место (либо выдворено с места - кому как нравится).
Это вам не двортерьер. Личные впечатления - как прокат лексуса против обыденного брынчания на отечественных бричках. От пса веет мощью и неординарностью, его поведение и поступки не диктуются только восторгом бытия, но и несут яркую печать характера. Далее - не помешает провести самоэкскурс в историю породы.
Комментарий хозяев - щенок дареный, в дальнейшем будет хранителем загородного имения, как и прочитал в мире идей MIX )