Никогда не слышали о феномене телекинеза, левитации, телепатии, астральных путешествий? Ученые утверждают, что возможности человеческого мозга не раскрыты на 99%!!! Многова-то согласитесь. Однажды мне стало интересно действительно ли с помощью силы мысли можно двигать предметы? (Мысли материальны). Есть специальные методики и упражнения, способствубщие развитию этих способностей, реально доступных каждому! Суть их такова, что нужно накапливать, усиливать и посылать энергию на объект. Вообщем, я убедился в правдивости феномена телекинеза так сказать на "собственной шкуре". Пару раз мне удалось сдвинуть и затаить в воздухе легкий предмет. Я хотел только убедиться, что телекинез действительно существует и он доступен каждому. Легче всего пытаться двигать предметы по утрам, когда организм отдохнул и накопил энергию. Больше я этим не занимаюсь. А что вы думаете по поводу аномальных способностей? Может быть у кого-то был собственный опыт? Или кто-то где-то смог наблюдать их. Обычно они могут проявиться в критических ситуациях.