?> Авария под Смоленском. Что это было? - стр. 4 - Общество - Нефтекумск Форум

Автор Тема: Авария под Смоленском. Что это было?  (Прочитано 29186 раз)

Оффлайн BAGEAN

• Новичок+
  • *
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти
Я думаю немного подождать и появятся версии о вмешательстве инопланетян или какой-нить чупакабры :)
Дык о чём и предупреждали  :haha: !!!

Оффлайн Mix

• Global Moderator
  • Завсегдатай
  • ... Просто я фсякий!
Экипаж Ту-154 не получал указаний от находившихся на борту высокопоставленных пассажиров обязательно посадить самолет на аэродроме "Северный" под Смоленском.
По словам источника, самописец "не зафиксировал при переговорах членов экипажа какого-либо давления на них".

Делайте выводы, господа. Никто на летчиков не давил. Летчики - лучшие профессионалы страны, не могли просто так грохнуть самолет при посадке. Значит, факты указывают на мое предположение в начале темы.

Обращая внимание на то, что я (прошу прощения у автора поста) подчеркнул, хочу спросить, где же те самые факты, которые говорят в пользу версии kilohare? На пилотов давили с "земли"? Самолёт умышлено столкнули с верной траектории? А может быть попросту сбили с помощью ПЗРК? Так где же всё-таки факты?
Як диты, чесслово :)

Оффлайн Dm

• Пользователь
  • **
Колохаре, вот теперь пошли прятки с народом. Еслиб Россия была хоть каплю виновата, вой бы стоял такой, что нам с Вами стало тесно. А раз затирают размытыми фразами, то тут уж точно нечисто. И я раньше постил :" Никто не назовет общественности истинных причин трагедии, ну мож через несколько лет." Никто не будет передавать огласке что делалось на борту. Прежде всего это не выгодно Польше, во имя улучшения отношений Россия согласует свою официальную позицию с Поляками. И это не подлизывание и чванство, это большая политика, в которой нам с вами делать нечего. Обвинят пилотов, это было ясно с самого начала. Странно что люди иногда в однозначной по многим источникам информации ищут смысл между строк, а в явной порнухе видят Деву Марию.

ЗЫ Килохаре, признайся а ты реально хотел чтобы Россия ушатала этот самолет? Тебе это зачем? Просто непонятная радость в твоем последнем посте.

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
ЗЫ Килохаре, признайся а ты реально хотел чтобы Россия ушатала этот самолет? Тебе это зачем? Просто непонятная радость в твоем последнем посте.

Dm, все более утверждаюсь в неадекватности вашего мировосприятия.
И не тыкать мне, мы с вами водку не пили.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Dm

• Пользователь
  • **

Dm, все более утверждаюсь в неадекватности вашего мировосприятия.
И не тыкать мне, мы с вами водку не пили.

Я Вам улыбаюсь.

Оффлайн BAGEAN

• Новичок+
  • *
По сообщениям Российских информагенств польский самолёт никакие круги над аэродромом не нарезал, а сразу же стал заходить на посадку .
Польский ролик - как они летели
А теперь хотелось - бы посмотреть русский ролик - как они на форумах подставляют свою страну  :kto: ...

Оффлайн kil

• Советник
  • Осторожно! Несу ахинею, могу уронить!...
Автор: Dm  Странно что люди иногда в однозначной по многим источникам информации ищут смысл между строк, а в явной порнухе видят Деву Марию.
думаю это повод задуматься: - Почему они - люди читают между строк? Не потому ли, что в строках много лжи? Не поэтому ли возникает версия которая муссируется и здесь и везде? Правильно говорят, когда то правда вскроется, но уже сегодня понятна причина неверия людей нашим властьпридержащим.

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
Ссылка скрыта от гостей Зарегистрироваться или Войти: Путин не мог упустить шанс уничтожить "такое количество врагов" в одном самолете

Крушение самолёта польского лидера Леха Качиньского, на борту которого находились "многие представители антироссийского руководства Польши", могло быть операцией по ликвидации, разработанной российскими спецслужбами. О возможности подобного преступного умысла со стороны руководства России заявило 13 апреля в своём комментарии румынское информационное агентство Romanian Global News.

Авиакатастрофа под Смоленском, в которой погибли 96 пассажиров, включая президента Польши Леха Качиньского, учитывая высочайший уровень подготовки пилотов и современное оборудование, абсолютно необъяснима, пишет Romanian Global News.

Агентство, ссылаясь на информацию, полученную от источников в Министерстве обороны Польши, сообщает, что на российской военной базе под Смоленском в прошлом происходили испытания электромагнитного оружия, которое может повлиять на работу двигателей и электронного оборудования любых летательных аппаратов.

"Ещё никогда над территорией России, возле военной базы с электромагнитным оружием не находилось на одном самолёте такое количество врагов. Это был случай, который бывший КГБ-шник Владимир Путин не мог упустить. Это азбука философии российских спецслужб - от царской охранки до сегодняшних её представителей. Для ФСБ, ГРУ, внешней разведки это была лишь рутинная операция, которая в технических терминах называется "уничтожение военно-политических лидеров вражеского государства", - говорится в комментарии румынского информагентства.

По мнению агентства, Москва рассчитывала, что в самолёте окажутся оба брата Качиньски - Лех и Ярослав, однако, последний из-за плохого состояния здоровья матери не сел на борт. Это была ошибка, за которую Москва будет расплачиваться ещё очень долго, пишет румынское информагентство. "Это стало невезением для России и шансом для Польши. Вероятно, Ярослав Качиньски станет следующим президентом Польши. И он будет знать, что произошло на самом деле, а не то, что стремится представить Москва", - заключило Romanian Global News.
С наилучшими пожеланиями

Оффлайн Belka

• Советник
Это была ошибка, за которую Москва будет расплачиваться ещё очень долго, пишет румынское информагентство...
                            Румыния явно недооценивает Москву...Москва ошибок такого плана не совершает!!!У Москвы все на такую тему просчитано быстро и на сто шагофф фперёд!!!А ей бы(Румынии) помалкивать лучче в тряпочку...Да и всем остальным тоже...Хотя многие страны умнО себя ведут и знают, чем им болтовня   и намеки протифф России могут обернуться! Ну а какие страны странно, что не поняли этого  до сих пор - глав тех стран  при удобном случае возможно пригласят на мероприятие какое-нить подходящее!!!Добро пожаловать в  Россию!!!

З.Ы. ...лучче и нам не трёкать - а то и нас куда-нить пригласят!!!:))
Лучше грызите орехи, чем друг друга!

Оффлайн kilohare

• Administrator
  • Завсегдатай
    • Нефтекумск.Ру
С наилучшими пожеланиями