Да о чём вы ваще говорите??? Реал!!! Естестествено отношения в реале!!! Просто познакомится можно через инет, вот и всё!!! А как же по другому? Как вы ваще представляете себе отношенее через интернет!! Это только первые шаги к реалу!! Переписка, общение в чате или по ICQ , но в итоге однозначно в реал!! Можно сначала повстречатся, если ехать надо в другой город то можно на пару дней в гости для визуального контакта. А если не боитесь рисковать и любите спонтаность то можно сразу и насовсем завалится к любимому!! Но всегда быть готовым к тому что бы разойтись на исходные позиции, мало ли кокой окажется человек!! Ведь в инете многие, в том числе я (правда я только когда флужу) , говорят чужими словами, чужими стихами, дают ваще не своё фото!! Но однозначно, если общение длительное, человек покажет свою натуру, свою манеру поведения и общения. А вот всё остальное, типа как он реально выглядит, гигиеничен ли он, ну и всё такое прочее, вы можете узнать только в реале!! Потом иожет и разачаруетесь , но от этого не кто не застрахован!! Впрочем при знакомстве в реале всё тоже самое!! Идинственое большое отличее, в том что, мы знакомимся с лудми по всему миру и иногда приходится расматривать варианты переезда в другой город, а иногда даже страну. Тому к кому приезжают легче, если чё не так то оффидерзейн и вся любовь. А вот тому который приехал уже трудней!! Поэтому если решили поехать попробывать пожить вместе, то поезжайте максимально на легке!! А когда притрётесь и будете видить, что да, я хочу с этим человеком жить, вот тогда и заберёте все свои остальные громоздкие вещи!! И не когда не посылайте не кому денег на дорогу (как впрочем и для других видов помощи), очень часто можете попасть на развод!! Даже если очень долго уже общаетесь!! Пусть сам(а) насобирает, займёт, да как угодно(но сам(а)!!!)