Привет!!! очень хорошая тема!!! ну что можно сказать, конечно инет это по моему мнению очень даже хорошее средство раскрепощения!! лично говорю все из своего опыта!! в жизни мне допустим сложно подойти к человеку и просто познакомится, и таких как я не еденицы!! а по инету нет проблем, зашел написал, и общение пошло!!! я лично по инету очень легко и быстро знакомлюсь и общаюсь! именно так я и познакомилась со своим любимым человеком!! правда он долго не выходил на связь, но всетаки наконец мы нашли дрруг друга, и я очень счатлива!! так что блогодаря инету у меня не только простое общение, но и нашла любимого человека, так что я очень благодарна инету, и той возможности которая была у меня выходить в инет!! но хочу также добавить, что в отличие от всех остальных, я ни разу не притворялась в инете ни кем, ни в словах, ни даже в своем имени, и все то, что я писала и в своей анкете, и общалась по сообщениям, все это чистая правда, без обмана и приколов, а очень многие сидят в инете, на сайтах, в чатах, просто ради прикола и шутки, а я вот хотела познакомится и завести настоящие чувства!! слабо верила в это, но всетаки, мой внутренний голос не подвел меня, и я нашла своего любимого человека!! да и впринципе я раскрепощенный в общении человек но по инету мне вообще проще простого познакомится и общатся, так что это как для кого!! а есть такие люди которые только благодаря инету и раскрепощаются в общении, и только по инету и могут пообщатся нормально!! так, что это как для кого кому легко в реале общатся то тому все равно по инету, или так!! только конечно есть один маленький нюанс!!!!!! надо чтобы дома был комп, или чтобы доступ к компу был на работе, безпроблемный желательно, и тогда нет проблем, общайтесь и раскрепощайтесь как хотите, наздоровье!!!!!